Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Тилль подарил дочке: Лобода похвасталась необычным детским аксессуаром

Певица показала соску с логотипом рок-группы

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая недавно показала подросшую дочь Тильду от тайного возлюбленного, продемонстрировала оригинальную детскую соску. На аксессуаре красуется логотип группы Rammstein.

На своей страничке в Instagram Светлана опубликовала фото, на котором держит детскую соску у себя во рту. Поклонники сразу предположили, что это подарок от лидера Rammstein Тилля Линдеманна на недавний праздник - первый день рождения малышки Тильды. Именно Линдеманна считают отцом девочки, хотя официального подтверждения этой информации пока не было.

В комментариях пользователи соцсети пишут: "Это Тилль подарил дочке, 100%", "Там же дочке недавно был год, вот папа и придумал подарок", "Настя с Потапом соединились. Ждем и от вас. Тем более, ребенок уже есть", "Обожаю Тилля, люблю Светлану, если это все правда, то это просто замечательно", "Папашу поздравляю с годом доченьки", "Папа так поздравил и маму и дочку".

  • Ранее Светлана Лобода показала фото старшей дочери Евы. По снимку видно, что восьмилетняя девочка заметно подросла и стала выглядеть уже совсем взрослой.
  • Также смотрите тизер клипа Лободы на песню "Пуля-дура". На кадрах видео певица предстает в образе обольстительной брюнетки, которая сексуально танцует на столе. В конце ролика Лобода появляется в костюме скелета с устрашающим макияжем.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

У актрисы "Чародеев" нашли смертельное заболевание: врачи дают ей три месяца жизни

Российская актриса, звезда фильмов "Экипаж" и "Чародеи" Александра Яковлева борется с онкологическим заболеванием уже два года.

Умерла актриса из культового сериала "Богатые тоже плачут"

Мексиканская актриса Эдит Гонсалес, звезда сериала "Богатые тоже плачут" умерла от онкологического заболевания.

Актриса из "Секса в большом городе" умерла по пути в больницу

Американская актриса Сильвия Майлз, которая снялась в сериале "Секс в большом городе" умерла по дороге в больницу.

Новости партнеров

Загрузка...