Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Это только начало: Лобода получила награду в России

Певицу наградили в РФ

Скандальная украинская артистка Светлана Лобода, которая недавно удивила нарядом в стиле секонд-хенда, получила награду в РФ. Артистку назвали певицей года.

На своей страничке в Instagram Света опубликовала видео, под которым рассказала о своем призе. В посте говорится: "Вчера мы получили премию @zharatv в номинации "ПЕВИЦА ГОДА". Благодарю всех кто отдал свой голос за меня. Этот год подарит нам много нового и, надеюсь, что эта премия - это только начало. Всем спасибо Ваша Lo".

Церемония награждения российской музыкальной премии "Жара Music Awards" прошла 5 апреля в московском Crocus City Hall. На мероприятии засветились и украинские звезды. Например, Ани Лорак появилась на красной дорожке в черном комбинезоне с глубоким декольте. В этот вечер певица удостоилась награды в номинации "Лучшее шоу", и тут же похвасталась победой в своем Instagram.

MARUV осталась без награды, но зато смогла продемонстрировать российской публике свой откровенный номер и представить нашумевший хит Siren Song, с которым победила в украинском отборе на Евровидение-2019.

Отметим, что организаторами премии "Жара" выступают артисты и учредители одноименного фестиваля в Баку - российский исполнитель Эмин Агаларов, продюсер Сергей Кожевников, а также Григорий Лепс, которого называют любимым певцом президента РФ Владимира Путина.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Вот это ножки: Полякова показала фигуру в коротком платье

Певица показала фигуру в эффектном коротком наряде

Дочь известной певицы пришла на финал "Голосу Країни"

Маша Полякова показалась на шоу Голос Країни

Недвусмысленные намеки: MARUV раскритиковали за откровенную позу на фото

Анна Корсун удивила слишком сексуальной позой на снимке в соцсети

Новости партнеров

Загрузка...