Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Моя цель не продолжение рода: Дженнифер Энистон рассказала о разводе и решении не заводить детей

Голливудская актриса впервые заговорила о разрыве с бывшим мужем

Звезда кино Дженнифер Энистон впервые прокомментировала свой разрыв с Джастином Теру.

Пара заявила о разводе в феврале этого года после двух с половиной лет брака. Раньше Энистон воздерживалась от комментариев по поводу этой ситуации, но сейчас в интервью изданию InStyle решила высказаться. По словам актрисы, ей изрядно надоели высказывания о ее якобы "разбитом сердце" и том, что она "не может удержать мужа", "не хочет заводить ребенка, потому что она эгоистичная карьеристка".

"При всем уважении, мое сердце не разбито. Никто не знает, что происходит у людей за закрытой дверью, ранит ли это меня и моего партнера. И через что я прошла в плане медицины и эмоций. Люди постоянно давят на женщин, у которых нет детей, считают их ущербными. Может на этой планете моя цель - не продолжение рода? Может я должна заниматься чем-то другим?", - поделилась Дженнифер.

Также для нового номера журнала звезда поучаствовала в сексуальной фотосессии. По снимкам видно, что Джен действительно в прекрасной форме.

Напомним, что ранее сестры Кардашьян снялись в пикантой фотосессии. Хлои, Ким и Кортни Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер позировали в бельевых комплектах в одном из садов Калифорнии.

Новости партнеров

Читайте также

Появилось видео драки мужа Собчак с ее любовником

В сети разместили видео ​драки между российским актером Максимом Виторганом, мужем актрисы Ксении Собчак, и ее любовником, режиссером Константином Богомоловым

Умер родившийся в Украине известный комик

Стало известно о смерти одесского сатирика и КВН-щика Семена Лившина.

Новости партнеров

Загрузка...