вторник, 21 ноября
Персона

Счастливый Роналду похвастался первым фото новорожденной дочери

Все такие счастливые!

Известный португальский спортсмен Криштиану Роналду, который в четвертый раз стал отцом, опубликовал первое фото малышки Аланы Мартины и ее матери Джорджины Родригез.

Роналду заверил, что и Джорджина, и Алана Мартина чувствуют себя прекрасно.

На фото также позируют сам Роналду и его старший сын — Криштиану-младший.

Напомним, недавно Роналду стал отцом близнецов — Евы и Матео. Близнецов родила суррогатная мать 8 июня этого года. Старшего сына, Криштиану-младшего, футболисту тоже родила суррогатная мать 17 июня 2010 года.

Роналду и его невеста в отношениях больше года. Первый совместный снимок влюбленных был сделан в парижском Диснейленде прошлой осенью. Через некоторое время пара появилась вместе на The Best FIFA Football Awards, где спортсмену вручали награду как самому лучшему футболисту 2016 года. Этот выход в свет подтвердил, что молодые люди находятся в серьезных отношениях, тем более, что их сопровождал Криштиану-младший.

Друзья говорят, что это очень хорошие отношения, а маленький Криштиану очень подружился с мачехой. Если вспомнить, как Джорджина нянчиться с близнецами, то можно прогнозировать и то, что Ева и Матео также с ней подружатся.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...