воскресенье, 23 июля
Персона

Стало известно о трагедии в семье звезды 90-х

У Марины Одольской умер отец

Украинская певица, звезда 1990-х годов Марина Одольская, которая перепела песню победителя Евровидения-2017 Сальвадора Собрала, сообщила в сети печальную новость – от рака легких скончался ее отец.

Об этом певица написала на странице в своем Facebook.

Певица отметила, что отец уже почти два года страдал от тяжелого онкологического заболевания, лечился у израильских врачей, однако до последнего надеялся на выздоровление.

Поклонники Одольской тут же стали выражать ей свои соболезнования и писать слова поддержки.

Марина Одольская — певица, заслуженная артистка Украины.

Карьера Одольской началась с победы на фестивале "Червона рута" в 1995 году, когда 19-летняя певица из Каменец-Подольского покорила жюри своим голосом.

Звездным часом артистки стало сотрудничество с продюсерской компанией "Территория А", совместно с которой певица выпустила свой дебютный альбом. Ее хиты "Твій літак", "Біль", "Божевільна" звучали на всех радиостанциях и занимали первые места в хит-парадах.

Имеет четырех детей: 22-летнего сына Никиту, 11-летнюю дочь Любу от первого брака с певцом Сергеем Манеком, а также сыновей Льва (2013 г. р.) и Андрея (2016 г. р.) от второго брака со звукорежиссером Евгением Ивановым.

Отметим, что в ноябре прошлого года в ДТП попала 11-летняя дочь Одольской.

Новости партнеров

Читайте также

The Hardkiss порадовали поклонников новой песней "Журавлі": появилось видео

Известная украинская группа The Hardkiss представила новый лирический трек Журавлі, который уже успели оценить их поклонники в сети

Самоубийство лидера Linkin Park: биография, песни и самые яркие цитаты Честера Беннингтона

Биография, фото и видео Честера Беннингтона - солиста Linkin Park, который покончил с собой

Новости партнеров

Загрузка...