суббота, 22 июля
Персона

Вдова Вороненкова рассказала, чьи слова помогли ей пережить убийство мужа

Максакова назвала человека, который помог вернуться к жизни

Известная оперная певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого застрелили в Киеве, рассказала, как слова главы УПЦ КП патриарха Филарета помогли ей пережить убийство мужа.

Об этом она заявила в интервью Fakty.ua.

"...спустя неделю после трагедии я пришла в собор, где патриарх служил службу, и попросила его благословения. Он, увидев мое совершенно подавленное состояние, долго думал. А потом сказал: "Ми всi помремо… Тiльки вiн загинув за правду". Кроме патриарха, эти слова мне никто не мог сказать", - поделилась Максакова.

"И вот с того момента я почувствовала, что начинаю как-то возрождаться к жизни. Поняла, что у каждого есть свой земной путь, который (все мы знаем) рано или поздно закончится. Просто надо в любой момент своего жития быть приличным и порядочным человеком", - подытожила она.

Напомним, что недавно Мария Максакова создала Всеукраинский благотворительный фонд в поддержку талантливых детей.

Супруга Марии Максаковой Дениса Вороненкова в марте этого года застрелили в центре Киева. Незадолго до этого бывший депутат Госдумы попросил украинское гражданство.

Мария Максакова является дочерью известной советской актрисы Людмилы Максаковой. У Марии и Дениса есть общий сын. От предыдущих отношений у артистки подрастают сын Илья и дочь Людмила, которые живут с отцом.

Новости партнеров

Читайте также

The Hardkiss порадовали поклонников новой песней "Журавлі": появилось видео

Известная украинская группа The Hardkiss представила новый лирический трек Журавлі, который уже успели оценить их поклонники в сети

Самоубийство лидера Linkin Park: биография, песни и самые яркие цитаты Честера Беннингтона

Биография, фото и видео Честера Беннингтона - солиста Linkin Park, который покончил с собой

Новости партнеров

Загрузка...