четверг, 22 июня
Персона

Вакарчук на концерте во Львове почтил память Кузьмы Скрябина: появилось трогательное видео

"Океан Эльзы" завершили свой мировой тур грандиозным выступлением во Львове

В сети опубликовано трогательное видео с концерта популярной украинской группы "Океан Эльзы" (ОЭ) и ее лидера Святослава Вакарчука, который состоялся в субботу, 17 июня, во Львове.

Видео с песней "Мовчати", посвященной погибшему в начале 2015 года известному украинскому музыканту Андрею Кузьменко - Кузьме Скрябину, поделился в своем Twitter сам Вакарчук.

"Посмотрите, как Львов чтит Кузьму! Слова, действительно, лишние!" – написал музыкант.

"Большая благодарность Вам, Святослав, за все, что ОЭ сделал для всех нас! Другие слова, действительно, излишни", "Кроме наших государственных символов: флага и трезубца, появились современные символы: небесная сотня и Вы, Святослав - объединяете людей для лучшего", "Божественно", - комментируют в сети.

Отметим, что вчера "Океан Эльзы" отыграл последний концерт грандиозного мирового тура, во время которого группа побывала на четырех континентах и спела на сценах почти 30 стран.

Лидер группы Святослав Вакарчук смог оправиться даже после потери голоса в Полтаве и дать бесплатный концерт в Лисичанске.

Напомним, 2 февраля 2015 года 46-летний Андрей Кузьменко погиб в дорожно-транспортном происшествии. Певец возвращался в Киев из города Кривой Рог, где 1 февраля 2015 года проходил концерт, посвященный 25-летию группы "Скрябин". 4 февраля в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.

В годовщину смерти музыканта звезды поделились своими воспоминаниями о Кузьме.

Новости партнеров

Читайте также

Украинцы взорвали сеть невероятным выступлением на шоу талантов в США: видео и история создания группы

Танцоры из украинского коллектива Light Balance произвели фурор на шоу America’s Got Talent своим выступлением со светящимися в темноте костюмами

Новоиспеченный отец Джордж Клуни продал свой бренд текилы за миллиард долларов

Стало известно, что популярный актер Джордж Клуни решить продать свою компанию по производству текилы Casamigos за миллиард долларов

Ник Вуйчич станет отцом в третий раз: опубликовано видео

Ник Вуйчич и его жена ждут близнецов, опубликовано видео с УЗИ

Новости партнеров

Загрузка...