вторник, 21 ноября
Персона

Одесские активисты вернули мужа Билык в семью: опубликовано фото

Билык показала семейное фото

Украинская звезда Ирина Билык, концерт которой пытались сорвать одесские активисты, поделилась неожиданной радостью и показала своего подросшего сына Табриза от мужа Аслана Ахмадова.

По словам Билык, активисты своими протестами помогли ей и малышу встретиться с Асланом лишний раз, пишет ТСН.ua.

"Я знаю, что у мужа сейчас очень много работы, всячески пыталась ему объяснить, что я в безопасности, что рядом много людей, которые меня защитят в случае необходимости – не слушал. "Буду у тебя в субботу с утра", – по-мужски лаконично поставил меня перед фактом и положил трубку", – похвасталась певица, отметив, что особенно этому обрадовался Табриз.

"Возможно, это прозвучит странно, но где-то в глубине души я даже немного благодарна этим людям, которые попытались сорвать мой концерт – ведь фактически благодаря им у нашей семьи появилась внеочередная возможность побыть вместе", - добавила она, подчеркнув, что она и муж не так часто встречаются.

Напомним, что во время концерта Ирины Билык в Одессе произошли столкновения между полицией и активистами. Артистку обвиняли в том, что она пела в Крыму и в Кремле. Сама Билык утверждает, что обвинения беспочвенны.

Отметим, что Табриз родился в Европе от суррогатной матери. Мальчика крестили год назад в Выдубицком монастыре. После этого родители не показывали сына публике. Аслан Ахмадов почти все время живет в России.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...