суббота, 24 июня
Персона

Одесские активисты вернули мужа Билык в семью: опубликовано фото

Билык показала семейное фото

Украинская звезда Ирина Билык, концерт которой пытались сорвать одесские активисты, поделилась неожиданной радостью и показала своего подросшего сына Табриза от мужа Аслана Ахмадова.

По словам Билык, активисты своими протестами помогли ей и малышу встретиться с Асланом лишний раз, пишет ТСН.ua.

"Я знаю, что у мужа сейчас очень много работы, всячески пыталась ему объяснить, что я в безопасности, что рядом много людей, которые меня защитят в случае необходимости – не слушал. "Буду у тебя в субботу с утра", – по-мужски лаконично поставил меня перед фактом и положил трубку", – похвасталась певица, отметив, что особенно этому обрадовался Табриз.

"Возможно, это прозвучит странно, но где-то в глубине души я даже немного благодарна этим людям, которые попытались сорвать мой концерт – ведь фактически благодаря им у нашей семьи появилась внеочередная возможность побыть вместе", - добавила она, подчеркнув, что она и муж не так часто встречаются.

Напомним, что во время концерта Ирины Билык в Одессе произошли столкновения между полицией и активистами. Артистку обвиняли в том, что она пела в Крыму и в Кремле. Сама Билык утверждает, что обвинения беспочвенны.

Отметим, что Табриз родился в Европе от суррогатной матери. Мальчика крестили год назад в Выдубицком монастыре. После этого родители не показывали сына публике. Аслан Ахмадов почти все время живет в России.

Новости партнеров

Читайте также

Вдова Вороненкова рассказала, как отомстит за убийство мужа

Вдова Вороненкова Мария Максакова будет мстить России за убийство мужа

Украинцы взорвали сеть невероятным выступлением на шоу талантов в США: видео и история создания группы

Танцоры из украинского коллектива Light Balance произвели фурор на шоу America’s Got Talent своим выступлением со светящимися в темноте костюмами

Новоиспеченный отец Джордж Клуни продал свой бренд текилы за миллиард долларов

Стало известно, что популярный актер Джордж Клуни решить продать свою компанию по производству текилы Casamigos за миллиард долларов

Новости партнеров

Загрузка...