воскресенье, 25 июня
Персона

Дмитрий Ступка растрогал сети снимком с новорожденной дочерью

Актер показал, как теперь проводит свой досуг

Украинский актер, внук легендарного артиста Богдана Ступки Дмитрий Ступка поделился в сети с поклонниками новым фото своей дочери, которой на днях исполнился один месяц.

Соответствующий снимок он опубликовал в своем Instagram.

На фото новоиспеченный отец держит крохотную ручку дочки в своей огромной руке. Судя по всему, так Ступка теперь проводит свои вечера.

Фаны актера пришли в восторг от увиденного, завалив его комментариями: "Вдвоем и вместе", "Прелесть", "Мимишечка", "Как это волшебно".

Отметим, что ни Ступка, ни его жена, модель и телеведущая Полина Логунова, пока не показали, на кого похожа их дочь, которую назвали Богданой. Молодые родители выкладывают в фотоблоге разные снимки, однако лицо девочки тщательно скрывают от посторонних глаз.

Отметим, что Логунова до последних дней беременности продолжала вести светский образ жизни и работать. А всего через две недели после родов она уже похвасталась идеальной фигурой.

Новости партнеров

Читайте также

Вдова Вороненкова рассказала, чьи слова помогли ей пережить убийство мужа

Вдова Вороненкова Мария Максакова рассказала, как патриарх Филарет помог ей

Никогда не сдаваться: итальянская модель с изуродованным лицом вдохновила женщин своим поступком

Итальянская модель Джессика Нотаро всего через пять месяцев после того, как ей облили лицо серной кислотой, вернулась к работе, чтобы вдохновить многих девушек бороться с агрессией

Ресторатор Тищенко растрогал поклонников фото с маленьким сыном

Николай Тищенко показал младшего сына и написал об отцовстве

Новости партнеров

Загрузка...