четверг, 25 мая
Персона

Кейт Миддлтон переживает, что ее дети сорвут свадьбу родной тети

Принц Джордж и принцесса Шарлотта будут осыпать дорожку перед появлением невесты цветами

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон обеспокоена из-за предстоящей свадьбы своей сестры Пиппы Миддлтон, которая должна состояться уже в эту субботу, 20 мая.

Дело в том, что дети Кейт, трехлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта, станут flower boy и flower girl во время церемонии, то есть будут осыпать цветами дорожку, по которой невеста пройдет к алтарю.

Герцогиня Кембриджская немного взволнована, так как предугадать поведение детей в необычной обстановке, а на свадьбе будет присутствовать огромное количество гостей, не возможно.

"Она сказала, что их семья с нетерпением ждет свадьбы Пиппы на этих выходных, но она обеспокоена тем, как могут вести себя ее дети на церемонии. Кейт надеется, что дети будут вести себя хорошо, но в таком возрасте это сложно предсказать", - отметил анонимный источник, приближенный к семье.

Напомним, 33-летняя Пиппа выйдет замуж за 41-летнего бизнесмена, наследника отельной империи Eden Rock Hotel Джеймса Мэттьюса. Молодые обвенчаются в деревенской церкви своей семьи Святого Марка в Энглфилде, Беркшир.

Отметим, что девушка принца Гарри, актриса сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл уже прилетела в Великобританию в преддверии торжества.

Новости партнеров

Читайте также

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Мелания Трамп призналась Папе Римскому, чем кормит мужа: опубликовано видео

Первая леди США Мелания Трамп остроумно ответила на вопрос Папы Римского Франциска, чем она кормит своего мужа, президента Дональда Трампа

Теракт в Манчестере: Ариана Гранде рассказала, как поможет семьям погибших

Известная американская певица Ариана Гранде решила взять на себя расходы, чтобы похоронить погибших в результате теракта на ее концерте фанатов

Новости партнеров

Загрузка...