вторник, 17 октября
Персона

Женя Галич признался, что мечтает стать отцом четверых детей

Музыкант разоткровенничался на личные темы

Фронтмен рок-группы O.Torvald Женя Галич на днях стал отцом во второй раз, его жена Лера родила сына, выяснилось, что пара не собирается на этом останавливаться. В интервью журналу Viva! Галич признался, что мечтает стать многодетным папой. "Я мечтаю о большой семье, хочу много детей, в идеале – четверых. Не знаю, согласится ли на это Лера. Пока мы ждем второго ребенка (интервью записали за несколько дней до того, как у Галича родился сын Лайм). А там посмотрим. У нас всегда был культ семьи", рассказал рокер.

Он добавил, что рос в гармонии и любви, по словам музыканта, не может утолить жажду общения со своей маленькой дочкой Евой. "Прихожу домой, и мне очень хочется с ней нежничать, обниматься, целоваться, разговаривать, играть. Но это пока она моя пухленькая девочка, а со временем уедет куда-то, и я буду тосковать по ней", добавил музыкант. При этом Галич добавил, что воспитание дочери для него уникальный опыт, так как он рос в семье, где были только мальчики. Артист уверен, если пацану можно дать подзатыльник, а "иногда это даже нужно, то с девочками все иначе". "Нужно быть ласковым, терпеливым, уметь убеждать и объяснять. Дочка, прежде всего, должна видеть во мне друга и чувствовать, что я для нее авторитет", – рассказал музыкант, который в этом году представит Украину на Евровидении.

Счастливое событие в семье Галича совпало с его активной подготовкой к музыкальному конкурсу, при этом коллеги не устают давать ему советы. Например, бывший продюсер Андрей Хлывнюк посоветовал артисту не зазвездиться после участия в Евровидении.

Новости партнеров

Читайте также

Беременная Кейт Миддлтон потанцевала с медведем: забавное видео

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном

Умер звезда культовых фильмов об Анжелике: биография и фото Жана Рошфора

В Париже в возрасте 87 лет скончался знаменитый французский актер Жан Рошфор.

Новости партнеров

Загрузка...