вторник, 17 октября
Персона

Девушка Криштиану Роналду лишалась работы из-за футболиста

Джорджина теперь пробует силы в модельном бизнесе

После того, как стало известно, что Криштиану Роналду встречается с 21-летней Джорджиной Родригес, к девушке ожидаемо приковано внимание папарацци. Однако такой поворот событий стоил ей работы, владелец бутика, в котором трудилась Джорджина уволил девушку из-за назойливых репортеров, которые в буквальном смысле поселились в магазине и отпугнули состоятельную клиентуру.

Как утверждают испанские таблоиды, руководству бутика, где Джорджина занимала должность менеджера по продажам, пришлось попросить Родригес написать заявление "по собственному желанию", так как журналисты начали "осаждать магазин". Представители прессы приходили в бутик под видом обычных посетителей и задавали Джорджине вопросы о личной жизни. В итоге постоянные клиенты перестали ходить в магазин, чтобы не нарваться на очередную "засаду" из папарацци".

Правда, у Родригес есть запасной вариант, девушка пробует свои силы в модельном бизнесе: ее агенты не сомневаются в успехе, ведь в последнее время имя Джорджины на слуху.

Как сообщал Лайм, сам Роналду недавно стал героев фотожаб и мемов, после того, как в аэропорту острова Мадейра появился неординарный памятник спортсмену.

Роналду и Джорджина

Новости партнеров

Читайте также

Беременная Кейт Миддлтон потанцевала с медведем: забавное видео

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном

Умер звезда культовых фильмов об Анжелике: биография и фото Жана Рошфора

В Париже в возрасте 87 лет скончался знаменитый французский актер Жан Рошфор.

Новости партнеров

Загрузка...