вторник, 23 мая
Персона

Певица Натали засветила в сети первые фото новорожденного сына

Российская певица выписалась из роддома и назвала сына Евгением

Российская певица, исполнительница хитов "Ветер с моря дул" и "О, Боже, какой мужчина" Натали (настоящее имя — Наталья Рудина) поделилась со своими поклонниками кадрами с выписки из роддома.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Стархит".

Отметим, что певица родила третьего сына в пятницу, 7 апреля. Спустя трое суток после родов маму и малыша уже выписали из роддома.

Встречал певицу ее супруг, Александр Рудин. Вероятно, мужчина успел приготовиться к появлению сына в доме и приобрести все необходимое для первых дней его жизни. Артистка верила в приметы, а потому не хотела ничего покупать заранее.

Также стало известно, что новорожденного назвали Евгением. Этим семья даже нарушила традицию - у всех сыновей и мужа имена начинаются на букву "А".

Певица неоднократно признавалась в том, что очень мечтает о большой семье и намерена стать мамой в третий раз. Каждого из малышей исполнительница буквально вымолила у небес. Около десяти лет Натали пыталась родить первого ребенка, и лишь вера в чудо помогла осуществить мечты знаменитости. В 2001 году на свет появился ее первенец Арсений, а второй ребенок, Анатолий, родился в 2010-м.

Вчера стало известно, что матерью в третий раз стала популярная певица Анна Седокова. В США артистка родила сына.

Новости партнеров

Читайте также

Стали известны трагические подробности последних месяцев жизни Фредди Меркьюри

Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа

В ожидании чуда: беременная Фреймут поделилась трогательным фото

Популярная украинская телеведущая и журналист Ольга Фреймут умилила сети новым снимком со своим гражданским мужем, генеральным директором Нового канала Владимиром Локотко

Стало известно о трагедии в семье Джамалы

У певицы Джамалы умер родной человек в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...