вторник, 23 мая
Персона

Российские миллиардеры из списка Forbes повторяют путь Моисея в пустыне

Они будут проделают путь без гаджетов, в аскетичных условиях

12 российских бизнесменов еврейского происхождения, в том числе миллиардер Михаил Фридман, отправились в поход по пустыне Арава, который продлится четыре дня. Такую информацию сообщил Российский еврейский конгресс (РЕК).

Известно, что бизнесмены во время похода находятся в аскетичных условиях: они отказались от гаджетов, делают привалы в палатках и в день преодолевают расстояние в 20 километров. Предприниматели совершают шествие, которое символизирует исход евреев из Египта, описанный в Библии.

Подобная акция проходит не в первый раз, в РЕК напомнили, как и в предыдущие годы, паломники одеты в простую льняную одежду. "Палатки, запас воды и пищи они повезут на арендованных верблюдах", — анонсировал поход РЕК.

Паломническое путешествие стартовало 6 апреля и проводится уже шестой год подряд. В разное время в нем участвовали известные бизнесмены: Андрей Раппопорт, Михаил Мирилашвили, Борис Минц, Михаил Фридман, Герман Хан, Леонид Меламед и другие.

По словам состоятельных пилигримов, во время похода по пустыни они редко говорят о бизнесе, отвлекаясь от работы, обсуждая многие другие темы. Поход завершится за несколько часов до наступления Песаха (еврейской Пасхи).

Новости партнеров

Читайте также

Скончался актер, сыгравший Джеймса Бонда

Стало известно о смерти британского актера Роджера Мура, сыгравшего в семи фильмах про Джеймса Бонда

"Квартал 95" растрогал песней о войне на Донбассе и оккупации Крыма: опубликовано видео

Артисты Студии Квартал 95 поразили сети патриотической песней, посвященной событиям на Донбассе и в Крыму

Стали известны трагические подробности последних месяцев жизни Фредди Меркьюри

Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа

Новости партнеров

Загрузка...