вторник, 26 сентября
Персона

Через черный вход: Дженнифер Энистон отказалась выйти на красную дорожку Оскара

Актрисе доверили произнести речь об актерах, ушедших из жизни за последний год

Для многих голливудских знаменитостей выход на красную дорожку Оскара является едва ли не главным событием года. Однако, как оказалось, для актрисы Дженнифер Энистон это явно не так.

Звезда "Несносных леди" не показалась на красной дорожке церемонии кинопремии. Многие не догадывались о ее присутствии в зале до тех пор, пока камера не показала ее сидящей в первом ряду вместе с Джастином Теру. Актрисе доверили произнести речь в память об ушедших в этом году деятелях киноиндустрии. Особо Энистон отметила актера Билла Пэкстона, который скончался в минувшие выходные, а потому не был упомянут в специальном подготовленном к церемонии видеоролике.

На этом сюрпризы от актрисы не закончились. В зале появилась группа туристов, которых провел на церемонию ведущий шоу комик Джимми Киммел. Это была одна из его шуток в вечер кинопремии. Одному из туристов повезло больше остальных: Дженнифер Энистон подарила мужчине свои солнцезащитные очки. В соцсетях тут же отметили красивый жест звезды.

Сама церемония вручения Оскаров, как сообщал Лайм, запомнилась чудовищной накладкой: организаторы перепутали конверты, в итоге со сцены в качестве победителя в номинации "Лучший фильм" назвали неправильную картину.

Дженнифер Энистон по неизвестной причине отказалась выходить на красную дорожку Оскара

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...