понедельник, 1 мая
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Надежда Мейхер открыла свой бутик в Сочи

Известная украинская певица и актриса Надежда Мейхер решила открыть свой магазин одежды в России

Экс-солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер после рождения третьего ребенка почувствовала в себе дизайнерский талант. Сначала артистка основала собственный бренд Meiher by Meiher, а затем открыла свой первый бутик модной одежды в Киеве.

Несмотря на свои бизнес-начинания, не забыла Мейхер и о своей творческой карьере: в конце 2016 года Надежда гастролировала по Украине с постановкой Historia de Un Amo, которая посвящена аргентинскому танго.

На днях стало известно, что Надежда Мейхер открыла свой магазин в Сочи. Теперь одежду от популярной исполнительницы смогут купить и россияне. Отметим, что певица не раз заявляла, что принимает непосредственное участие в создании одежды и обуви от набросков эскизов и до выпуска коллекции.

"Для меня это не просто бутик, а творческая мастерская, где я реализовываю свои самые безумные идеи. Все в нем выдержано в единой концепции и продумано мной до мелочей. Стилем и атмосферой он напоминает аргентинское танго, мою давнюю страсть", - заявила экс-солистка "ВИА Гры".

Напомним, что супруг Надежды Мейхер Михаил Уржумцев является руководителем петербургской фабрики "Первомайская заря", она же ОАО "Мэлон Фэшн Груп". Именно на этой фабрике шьют одежду для брендов Befree, Zarina, Love Republic.

Как сообщал "Лайм", Потап и Настя Каменских засветились на рождественском фестивале Григория Лепса: видео.

Новости партнеров

Читайте также

Женя Галич признался, что мечтает стать отцом четверых детей

O.Torvald Евровидение-2017, Евровидение-2017 новости

Золотое пополнение: Джордж Клуни потратил миллион долларов на подготовку жены к родам

Джордж Клуни, Амаль Клуни, Амаль Клуни беременна, беременность

Новости партнеров

Загрузка...