вторник, 24 октября
Персона

Известная певица ужаснула фанов видеообращением без макияжа

Адель не на шутку взволновала своих подписчиков

Известная британская певица Адель, поделившаяся мнением о победе украинской коллеги Джамалы на песенном конкурсе Евровидение-2016, разместила в сети короткий видеоролик, на котором показалась без макияжа, укладки, и не на шутку взволновала своих подписчиков.

Видеообращение к своим фанам певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Адель предстала в кадре без макияжа, она выглядела уставшей, ее голос был слаб, а лицо - бледным. За короткий промежуток времени ролик собрал более трех миллионов просмотров. Подписчики певицы тут же стали бить тревогу, заговорив о переутомлении, болезни и других проблемах звезды.

Впрочем, они оказались правы, но певица подтвердила, что все не так плохо. Адель и правда приболела, о чем и решила сообщить в своем видео. Простуда и общая слабость заставили певицу отменить серию концертов. В сети она рассказала о своем недуге, а также попросила прощения, что ей пришлось разочаровать тысячи своих поклонников.

В то же время почитатели творчества британской поп-звезды отнеслись к ситуации с пониманием, оставив под видеороликом тысячи комментариев с советами отдохнуть и пожеланиями как можно скорее одолеть болезнь.

Как сообщал "Лайм", Адель спасла бездомное животное.

Читайте также на "Лайме", что заставило Адель разразиться руганью на одном из своих концертов.

Новости партнеров

Читайте также

Умер один из создателей AC/DC: биография, фото и видео Джорджа Янга

Умер австралийский рок-музыкант Джордж Янг, игравший в группах Easybeats и AC/DC

Бар Рафаэли родила второго ребенка

Топ-модель Бар Рафаэли родила второго ребенка, обнародовано имя

Новости партнеров

Загрузка...