вторник, 30 мая
Персона

У Авакова рассказали, как посоветовали Савченко родить детей

Антон Геращенко считает, что украинской летчице нужно вплотную заняться личной жизнью

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова, народный депутат фракции "Народный фронт" Антон Геращенко, который недавно взорвал сети своим новым фото, рассказал о том, чем нужно заняться освобожденной недавно из российского плена украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко.

Об этом он поведал в интервью изданию "Корреспондент".

Геращенко отметил, что именно он придумал прозвище Троянский конь для Савченко.

Дело в том, что после выхода летчицы на волю в мае этого года каждый уважающий себя блогер принялся желать ей удачи в политике.

Однако лишь советник Авакова отметил, что Савченко нужно сосредоточиться на другом — создании семьи. Но летчица не отреагировала на этот призыв.

Также Геращенко отметил, что после прочтения автобиографической книги Надежды Савченко он только укоренился в своем мнении, что ей нужно вплотную заняться устройством личной жизни и всерьез задуматься о детях.

Надежда Савченко — военнослужащая Вооруженных сил Украины, капитан. Штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии "Батькивщина", член постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 года. Герой Украины.

Она получила известность после того, как при неясных обстоятельствах оказалась в российском СИЗО. Осуждена в РФ за причастность к убийству журналистов ВГТРК 17 июня 2014 года под Луганском и приговорена к 22 годам лишения свободы. Помилована указом президента РФ Владимира Путина от 25 мая 2016 года.

Как сообщал "Лайм", известный политконсультант позабавил сети шуткой о муже для Савченко.

Читайте также о том, как Савченко рассказала о своей личной жизни.

Новости партнеров

Читайте также

Дмитрий Ступка растрогал сети снимком с новорожденной дочерью

Украинский актер Дмитрий Ступка умилил сети фото со своей новорожденной дочкой Богданой

Onuka удивила поклонников эмоциональным прочтением поэзии Стуса: появилось видео

Популярная певица, фронтвумен группы Onuka Наталья Жижченко чувственно продекламировала известный стих поэта Василия Стуса

Примерный отец: Горбунов растрогал соцсети фото с сыном

Юрий Горбунов показал, как гуляет с маленьким сыном, которого родила Катя Осадчая

Новости партнеров

Загрузка...