вторник, 30 мая
Персона

Нардеп позабавил сети ценным советом девушкам

Виталий Чепинога рассказал, как сделать эффектное селфи

Народный депутат Украины Виталий Чепинога, который недавно рассмешил сети остроумным наблюдением насчет шикарного отдыха, на этот раз предложил девушкам хитрый способ, как сфотографироваться в брендовой одежде.

Об этом Чепинога написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Девушки, я только что случайно изобрел ноу-хау... Заходите в магазин Prada (Valentino, D & G, Gucci) и т.д... В Монако, Нью-Йорке или в Милане, пофиг... Берете какое-то платье за четыре штуки евро, запираетесь в примерочной, достаете телефон, селфитесь и инстаграмитесь (все равно оно ни на что другое не нужно)... Потом выходите и говорите: "Спасибо типа, немного не мое, бедновато... Сорри." И все… И овцы сыты и деньги целы, так сказать... Только не говорите, что вы это и без меня знали. Мне только что пришло как таблица Менделеева...", - отметил с иронией нардеп.

Отметим, что за несколько дней после публикации пост набрал в сети более 3 тыс. отметок "нравится".

В свою очередь подписчики Чепиноги также принялись шутить на эту тему: "Надо срочно бежать и в автосалон Бентли. Примерить авто, и когда сфоткаешься, сказать - та что-то НЕ подошло к цвету моих носков", "Ага, а в сумочке носить бокал просекко налитых и шторку-фотообои с вечеринки на крыше в Дубае", "Как буду в Монако — так и сделаю, чесслово!", "Когда-то прочитала гениальную комбинацию для тех, кто имеет мужа и любовника. По очереди оба ведутся в магазин и покупают одну и ту же вещь, затем одна из двух сдается обратно. Итого: вещь и деньги за возврат у девушки, муж и любовник получают удовольствие от созерцания своего подарка".

Как сообщал "Лайм", нардеп позабавил сценарием фильма об украинском Робин Гуде.

Читайте также о том, как Чепинога взял на воспитание лиса.

Новости партнеров

Читайте также

Дмитрий Ступка растрогал сети снимком с новорожденной дочерью

Украинский актер Дмитрий Ступка умилил сети фото со своей новорожденной дочкой Богданой

Onuka удивила поклонников эмоциональным прочтением поэзии Стуса: появилось видео

Популярная певица, фронтвумен группы Onuka Наталья Жижченко чувственно продекламировала известный стих поэта Василия Стуса

Примерный отец: Горбунов растрогал соцсети фото с сыном

Юрий Горбунов показал, как гуляет с маленьким сыном, которого родила Катя Осадчая

Новости партнеров

Загрузка...