понедельник, 23 октября
Персона

Дочь главного пиарщика Путина рассказала, за кого выйдет замуж

Старшая дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Елизавета рассказала о том, что материальное положение будущего мужа для нее не является существенным критерием.

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

"Я езжу на метро, летаю эконом-классом в самолете, сама зарабатываю.. Так живут все мои европейские сверстники — это норма. Я не выношу праздных бездельников, живущих только за счет родителей, прожигающих жизнь, не приносящих никакой пользы в этот мир. Также я не выношу подонков, наркоманов, я никогда не смогу быть с человеком, который не любит животных… А что касается материального положения мужчины, который может мне понравиться — это никак не может повлиять на мой выбор, в отличие от наличия у него ума, благородства и чувства юмора — это обязательные условия", - поделилась Елизавета.

Сейчас Лизе 18 лет. Она помолвлена с Юрием Мещеряковым, совместные фото с которым регулярно публикует на своей странице в Instagram.

Наследница Дмитрия Пескова много времени проводит в Париже (во Франции живет мать Лизы и ее младшие братья). Но лето девушка коротает в Москве, где живут ее отец, бабушка и дедушка. Бросив российский вуз, куда она поступила по настоянию отца, девушка этой осенью вернулась в столицу Франции, где живут ее мама и младшие братья, и поступила в бизнес-школу. Сейчас Елизавета Пескова штудирует маркетинг и плотно занимается восточными языками.

Как сообщал "Лайм", стало известно о любвеобильности пресс-секретаря Путина.

Читайте также о детях украинских звезд, которые похожи на своих родителей.


Новости партнеров

Читайте также

Умер один из создателей AC/DC: биография, фото и видео Джорджа Янга

Умер австралийский рок-музыкант Джордж Янг, игравший в группах Easybeats и AC/DC

Бар Рафаэли родила второго ребенка

Топ-модель Бар Рафаэли родила второго ребенка, обнародовано имя

Новости партнеров

Загрузка...