четверг, 27 июля
Персона

У Путина собрали забавные видео с танцами его топ-людей

В росСМИ показали, как политики могут отжигать

В сети составили топ-5 самых запоминающихся выступлений российских политиков после того, как официальный представитель МИД России Мария Захарова исполнила русский народный танец "Калинка" на приеме для журналистов в Сочи.

Об этом говорится в сообщении российского издания Life.

Первое место досталось главе Чеченской республики Рамзану Кадырову, которого президент РФ Владимир Путин назначил исполняющим обязанности главы Чечни до выборов в сентябре 2016 года. Глава Чечни не только может позировать в честь 9 Мая на военном мотоцикле, но и танцует — хорошо, много и с удовольствием. Журналисты долго сомневались, выбирая его лучший танец, но в итоге все решили 7 млн пользователей YouTube и экспрессия.

На втором месте по танцевальным способностям — российский премьер-министр Дмитрий Медведев, полного тезку которого недавно отыскали в глубинке России. Он не раз признавался в любви к рок-музыке, однако оказалось, что глава правительства РФ не прочь потанцевать под вполне себе незатейливые поп-хиты ритмичных 1980-х. В чем его охотно тогда поддержал народный любимец — комик Гарик Мартиросян.

Третью строчку занимает одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, бронзовый памятник которому хотят снести в Москве.

"Подборка не имеет смысла, если в ней нет Владимира Вольфовича. Мы нашли видео, где бессменный лидер ЛДПР вальсирует, но оно явно не дотягивает до этого — смотрим, как Жириновский исполняет лезгинку", — отметили составители рейтинга.

На четвертом месте — московский экс-мэр Юрий Лужков, который недавно сфотографировался с диковинной рептилией. Лужков не смог сдержаться — и ноги буквально сами отправили его в пляс в национальном танце.

И замыкает пятерку лучших танцоров РФ — бывший президент Чувашии и бывший министр сельского хозяйства России Николай Федоров, который начинает свой танец довольно сдержанно, ну а после его уже буквально не остановить.

Как сообщал "Лайм", скандальный танец исполнили носом.

Читайте также о том, как сумасшедшие танцы участницы "Евровидения-2015" от РФ позабавили сеть.

Новости партнеров

Читайте также

Известный украинский дизайнер разоткровенничалась о горе в семье

25 июля исполнилось девять дней, как не стало мужа известного украинского дизайнера Юлии Айсиной.

Умерла вдова легендарного Фрэнка Синатры: фото и интересные факты из жизни Барбары Маркс

Умерла актриса Барбара Маркс - четвертая жена Фрэнка Синатры и его вдова

Новости партнеров

Загрузка...