четверг, 25 мая
Персона

У фаворита Путина в США пополнение в семье: опубликовано фото

Дональд Трамп снова стал дедом

В семье американского бизнесмена, основателя компании Trump Entertainment Resorts и кандидата в президенты США Дональда Трампа случилось радостное событие ― дочь миллиардера, Иванка Трамп, состоящая в браке с Джаредом Кушнером, родила третьего ребенка.

Об этом сообщает Associated Press, передает Lenta.ru.

Иванка Трамп объявила о рождении сына, которого назвали Теодор Джеймс, в своем микроблоге в Twitter. По ее словам, они с супругом "невероятно счастливы".

Дональд Трамп, который часто упоминал о беременности своей дочери во время предвыборной кампании, пока не сделал никаких публичных заявлений о рождении своего восьмого внука.

Иванка Трамп — предприниматель, фотомодель и писатель, одна из трех детей от брака строительного магната Дональда Трампа с чехословацкой спорстменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп.

Дональд Трамп — американский бизнесмен, медиамагнат, писатель, основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игровом и гостиничном бизнесе. Он стал знаменитостью благодаря экстравагантному стилю жизни и откровенному стилю общения. 16 июня 2015 года Дональд Трамп объявил о вступлении в борьбу за пост президента США в 2016-м.

Всего у потенциального кандидата в президенты США пятеро детей, в настоящее время 69-летний политик женат на 45-летней словенской фотомодели Меланье Кнаус-Трамп.

Следует отметить, что в предвыборной гонке в США именно Дональд Трамп является фаворитом российского президента Владимира Путина. Трамп в свою очередь неоднократно озвучивал свою пророссийскую позицию и заявлял, что не намерен в случае победы на выборах помогать Украине.

Как сообщал "Лайм", появились пикантные подробности и фото жены фаворита Путина в США.

Читайте также о том, что в знаменитом мультфильме нашли пророчество по Дональду Трампу.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-возлюбленная лидера The Rolling Stones показала его подросшего сына: опубликованы фото

Бывшая пассия лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера Мелани Хэмрик поделилась в сети новым снимком подросшего сына

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Мелания Трамп призналась Папе Римскому, чем кормит мужа: опубликовано видео

Первая леди США Мелания Трамп остроумно ответила на вопрос Папы Римского Франциска, чем она кормит своего мужа, президента Дональда Трампа

Новости партнеров

Загрузка...