понедельник, 29 мая
Персона

Известная певица сделала громкое заявление, касающееся концертов Ани Лорак в РФ

Анастасия Приходько жестко высказалась в отношении украинских артистов, выступающих в России

Известная украинская эстрадная певица Анастасия Приходько, снявшаяся недавно в патриотичной фотосессии в платье-вышиванке на улицах Киева, рассказала о своем отношении к артистам, выступающим на территории страны-агрессора России.

Об этом Приходько поведала в интервью на телеканале NewsOne.

Следует отметить, что Анастасия Приходько, которая, к слову, в 2009 году представляла РФ на международном песенном конкурсе Евровидение, назвала украинских артистов, таких как, например, певица Ани Лорак, анонсировавшая вчера очередной концерт в Сочи, предателями родины, которые ставят собственное обогащение выше моральных принципов.

Также она отметила, что вопреки распространенному мнению, что политика и артисты – это совсем разные вещи и их не нужно смешивать, певцы – это те, на кого многие люди ровняются и берут пример.

На провокационный вопрос журналиста, общалась ли лично Приходько с такими артистами, певица категорически ответила, что ей с ними не о чем общаться, потому как у них принципиально разные жизненные позиции.

Анастасия Приходько — украинская эстрадная певица. Окончила киевское училище им. Глиэра по классу "народный вокал" и Киевский национальный университет культуры и искусств. Принимала участие в ряде местных фестивалей.

В 2010 году Приходько была участницей уже украинского национального отбора на Евровидение-2011, а в 2016 году — на Евровидение-2016.

В 2014 году, после начала российской агрессии на востоке Украины, поддержала действия украинской армии против так называемых ДНР и ЛНР, неоднократно выступала перед украинскими военнослужащими с концертами.

Как сообщал "Лайм", экс-участница "Евровидения" от России записала украинскую патриотическую песню.

Читайте также о том, как Ани Лорак отреагировала на обвинения в выступлении для армии Путина.

Новости партнеров

Читайте также

О.Torvald не победит на Евровидении в Киеве - член жюри

Член жюри конкурса Евровидение-2017 от Украины Серж Гагарин оценил шансы украинской группы О.Torvald

Солист "Бумбокса" советует Галичу не зазвездиться после Евровидения

Лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич рассекретил в интервью украинскому изданию, какие советы дали ему Андрей Хлывнюк и Святослав Вакарчук

Олег Скрипка: Сначала тебя официанты не обслуживают на украинском, а потом у тебя забирают территорию

Олег Скрипка в интервью Апострофу, как он попал под минометный обстрел в АТО и почему его тяготит его известность.

Новости партнеров

Загрузка...