воскресенье, 24 сентября
Персона

Российский певец отнес Кобзона и Пореченкова в категорию сволочей и дураков

Алексей Лебединский рассказал, что думает о пропутинских артистах

Российский музыкант и фотограф Алексей Лебединский, известный под псевдонимом "профессор Лебединский" рассказал "Лайму", что думает о российских артистах, которые поддерживают путинский режим:

"Лепсу очень удобно быть при власти. Я перестал с ним общаться. Он может быть абсолютно гениальным исполнителем при этом. Бутману при встрече не подам руки. Он талантливый саксофонист, но абсолютно беспринципный человек. Для меня он не существует".

Также Лебединский высказался об артистах, которые посещали оккупированный Донецк среди которых Кобзон, Пореченков, Чичерина, Маша Макарова и другие:

"Приспешники власти делятся всего лишь на две категории: сволочи-приспособленцы и дураки. Бывает, конечно, что оба качества при них. Какой-то подонок и дурак понимает, что надо приспособиться и оторвать кусок, ради которого он готов услужить всякой дряни. А бывают очень умные осмысленные сволочи, которые бессовестно поддерживают бандитскую власть".

Как сообщалось ранее, Украина запретила Кобзону въезд на территорию страны. Кроме того, СБУ объявила российского актера Пореченкова в розыск.

Новости партнеров

Читайте также

Мария Максакова: То, что мне устроили в России, - это доведение до самоубийства

Российская оперная певица, вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова о продолжении своей карьеры, погибшем супруге и травле со стороны России

Россияне, чего вы лезете к нам? Сами разберемся, как жить - режиссер Ахтем Сеитаблаев

Режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев рассказал о своем фильме Киборги, Крыме, войне на Донбассе и петле на шее у Путина

Россия - это не Путин, а я и мои друзья, которые поддерживают Украину - Профессор Лебединский

Российский певец и композитор Алексей Лебединский рассказал, почему скучает по бандитским временам и как можно исправить ситуацию в России.

Новости партнеров

Загрузка...