вторник, 17 октября
Персона

Заслуженный артист России полюбил приветствие "Хай живе Бандера"

Виктор Павлик рассказал о дружбе с российскими звездами

Украинскому певцу Виктору Павлику недавно исполнилось 50 лет, из которых ровно 30 он на сцене. Если бы у нас был рейтинг самых открытых звезд украинской эстрады, Павлик занял бы в нем первое место, но при этом о нем всегда ходит огромное количество слухов.

В интервью изданию "ГОРДОН" он рассказал, как складываются его отношения с представителями российского шоу-бизнеса, с которыми он дружил. Среди них Николай Трубач, Алексей Глызин, Лолита Милявская. Отдельное место в его рассказе занял Алексей Глызин советский и российский эстрадный певец и актер, заслуженный артист России, экс-участник ВИА "Самоцветы".

"Я считаю, что артистический мир не зависим ни от чего. Мне никто не задает никаких вопросов, мы только о музыке общаемся. Сейчас с Сашей Маршалом переписываемся, я написал ему англоязычную песню…

С кем я могу обсудить политику, так это с Алексеем Глызиным. Когда он звонит, всегда говорит: "Хай живе Бандера и його жінка Параська!" или "Бєй москалів, хто не скаче, той москаль!". Он же со мной "Чорнобривці" пел, у него очень хорошее украинское произношение, хотя он по национальности русский".

Новости партнеров

Читайте также

Война в Украине - конец света - Нина Матвиенко о Майдане, и том, почему она не поет на Донбассе

Украинская певица Нина Матвиенко накануне своего 70-летия рассказала о своем творчестве и отношении к войне на Донбассе

Мария Максакова: То, что мне устроили в России, - это доведение до самоубийства

Российская оперная певица, вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова о продолжении своей карьеры, погибшем супруге и травле со стороны России

Россияне, чего вы лезете к нам? Сами разберемся, как жить - режиссер Ахтем Сеитаблаев

Режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев рассказал о своем фильме Киборги, Крыме, войне на Донбассе и петле на шее у Путина

Новости партнеров

Загрузка...