вторник, 23 мая
Персона

Российский актер рассказал, почему не взял бы в жены женщину с Донбасса

Анатолий Пашинин нелегально живет в Украине

Известный российский актер Анатолий Пашинин уже два года живет в Украине на правах нелегала. Он приехал, когда начался Майдан, и с тех пор не покидал пределы страны. После оккупации Крыма, в марте 2014 года, записал видеообращение к россиянам, в котором попытался объяснить, что произошло в Киеве, и убедить их в необходимости бороться за собственную свободу. Он пообщался с изданием "Гордон" и рассказал о своих убеждениях:

Вы много поездили по прифронтовой территории, общались с людьми. Как считаете, блокада оккупированных территорий поможет в ближайшей перспективе вернуть Донбасс и Крым?

— Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали "Путин, введи войска!", должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин. Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой областей. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали.

Касаемо Крыма. Как только появились "зеленые человечки", было самое время поддержать крымских татар. Кто из нас больший фашист: я или Турчинов? Ведь очевидно — он сдал Крым. А Порошенко — Донбасс. Это сговор. И, заметьте, крымские татары вас не упрекают, что вы опять их сдали. Они понимают, видимо, то, что я в своей ярости отказываюсь понимать. То, что они сейчас делают ради своей родины, достойно уважения. Только благодаря им я еще не отчаялся.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаИнтервью Тема:

Новости партнеров

Читайте также

О.Torvald не победит на Евровидении в Киеве - член жюри

Член жюри конкурса Евровидение-2017 от Украины Серж Гагарин оценил шансы украинской группы О.Torvald

Солист "Бумбокса" советует Галичу не зазвездиться после Евровидения

Лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич рассекретил в интервью украинскому изданию, какие советы дали ему Андрей Хлывнюк и Святослав Вакарчук

Олег Скрипка: Сначала тебя официанты не обслуживают на украинском, а потом у тебя забирают территорию

Олег Скрипка в интервью Апострофу, как он попал под минометный обстрел в АТО и почему его тяготит его известность.

Новости партнеров

Загрузка...