Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

РосСМИ сообщили о страшном диагнозе Бориса Моисеева: опубликованы фото

Говорят, у артиста онкология

Российский певец и шоумен Борис Моисеев скрывает от всех, что у него онкология.

Об этом пишет издание dni.ru.

Журналисты издания отмечают, что после перенесенного в 2010 году Моисеев сильно сдал, а сейчас у него на лице появилась опухоль, которая увеличивается.

На новообразование на лице артиста обратили внимание его коллеги в Юрмале, хотя он его старался замаскировать тональным кремом.

"Юморист Владимир Винокур, не ожидая подвоха, кинулся целовать "крошку Борю", как певец себя величает. А потом спохватился: "Что это у тебя с лицом?" Моисеев шокировал: "Это инфекция, она опасная". "Так что, я теперь заразился? – то ли в шутку, то ли всерьез отпрянул Винокур. – Ты смотри, никого больше не целуй, не заражай", - описывает ситуацию издание.

"Но друг артиста, пожелавший сохранить имя в тайне, шепнул Dni.Ru: "Я боюсь, что у Бори прогрессирующая форма меланомы. Дело в том, что насколько я знаю, этот нарыв у него на лице не только не исчезает, но и стремительно становится все больше", - подчеркивает издание.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что известный музыкант, певец, композитор и бывший солист группы "Парк Горького" Николай Носков серьезно болен.

Новости партнеров

Читайте также

35 лет Крису Хемсворту: интересные факты о звезде "Тора"

11 августа знаменитому актеру и звезде Мстителей исполняется 35 лет

Объявлен новый ведущий "Орла и Решки"

Новая Перезагрузка выйдет на экраны с Настей Ивлеевой и победителем народного кастинга

В Канаде застрелили известного рэпера

В Канаде убит рэпер Smoke Dawg

Новости партнеров

Загрузка...