суббота, 22 июля
Персона

Как монголо-татары: Лобода похвасталась, как завоевала Россию

И пообещала много сюрпризов

Популярная украинская певица Светлана Лобода (LOBODA), которая недавно стала самой популярной певицей в России, рассказала, как завоевывала российский рынок.

"На Россию мы совершили набег во время "Евровидения" в Москве, — как монголо-татары. Забежали, показались и пропали. Вернулись еще через два года и опять исчезли", - поделилась она с daily.afisha.ru.

"Когда три года назад с песней "Пора домой" ничего в России не сложилось — ее взяли в слабую ротацию, а в Украине с ней, естественно, все было хорошо — мы плюнули на это дело. Поэтому песней "К черту любовь" мы уже особо не занимались, просто выложили в интернет — и она выстрелила. И нас уже приглашают на все акции, концерты, съемки. А потом "Твои глаза" всех добили", - похвасталась она..

"И дальше нас ждут сильные песни, блокбастеры. Они куплены, записаны и ждут своего часа", - пообещала певица журналистам.

Напомним, что в этом же интервью Лобода пожаловалась на беспредел в Украине, на бандформирования, которые срывают концерты.

Новости партнеров

Читайте также

Стильная Ахеджакова рассказала в Одессе о подарке судьбы: появились фото и видео

Лия Ахеджакова на Одесском кинофестивале рассказала о жизни и творчестве

Эксгумация Сальвадора Дали: эксперты рассказали поразительные подробности

Усы Сальвадора Дали сохранили форму и вид через 28 лет после смерти

Ради наследства: появилось видео эксгумации легендарного Дали

В Испании извлекли останки всемирно известного художника Сальвадора Дали для установления родства с женщиной, которая утверждает, что она – его внебрачная дочь

Новости партнеров

Загрузка...