вторник, 21 ноября
Персона

Барских на коне стал героем любовных стихов: опубликовано фото

Поклонницы певца не простили ему поцелуй на сцене

Популярный украинский исполнитель Макс Барских, который недавно поцеловал на сцене в Москве свою коллегу Светлану Лободу, опубликовал в соцсети фото на коне и стал героем для подписчиц-поэтесс.

"Теперь только так", - подписал Барских фото. Подписчицы сразу назвали его принцем и начали писать стихи (орфография и пунктуация сохранены).

Svetlanakurganskaj А я твоя ЛО любил обожал накалол на запястье, а я твоя ЛО ласкал обнажал задыхался от счастья, и где же ЛО запястье зашито крестом как победа под раной остались две вечные буквы Любовь без Ответа)

julia_lovecats Выйду из Туманов с конем, по Тверской мы тихо пойдём, мы пойдём с конем по Тверской вдвоём, может мы с конем за Светкой идём. Сяду я верхом на коня, да на коня, ты неси в Ритц Карлтон меня, ты неси туда, где Подруга-ночь, где сидит моя Неверная)))

alena.bogun Опять скрипит потертое стекло И ветер холодит на сердце рану Мы так красиво зажигали с Ло И вдруг тарелка утекла с кармана Пора-пора-порадуют поклонницы меня Согреют сердце и залижут раны...И бродит конь мой яйцами звеня Вторую ночь везде исчет Светлану.

[email protected]_barskih Тут многие стихи пишут, некоторые даже порно стихи) Вот и на меня нашло, вдохновило фото с конем) Где ты, мой свет, угасший в темноте. Ищу тебя, но улицы пустынны. Зову тебя, не зная путь к тебе И верю, мы по-прежнему наивны. Тяжелый груз прошедших лет Не ранит больше наши души Мы снова дети, мы чисты, Я тот, ты та и это не разрушить. Я принц на сказочном коне А это ты, моя принцесса. Мы вместе и в моей судьбе Нет больше грустных тихих песен Я снова счастлив, я смешон, Бегу к тебе, забыв о боли. Но лишь иллюзию нашел И вечер тих, а сердце тонет. Один я, улицы пусты И В голове моей туманы Ты помни, я тебя любил, Не вороши былые раны. Вновь окунусь в привычный быт, Мой конь умчит меня отсюда. Лишь свет не может быть забыт. Ты в моих песнях, ты повсюду…

Напомним, что поцелуй Барских и Лободы шокировал зрителей, но не удивил поклонников. О любви Макса к Светлане СМИ пишут уже давно. В 2008 году он показательно резал вены из-за этой любви, а позже Лобода снялась с ним в эротической фотосессии.

Также напомним, что недавно Барских госпитализировали из-за переутомления — он потерял сознание.

Читайте также

12 дней борется за жизнь: популярная украинская певица попала в реанимацию

Евгения Власова в реанимации, ее мать просит о помощи

Духом, верой, Крымом: российский певец признался в вечной любви к Путину

Филипп Киркоров отказался вступать в "Команду Путина" и признался в любви к президенту РФ

Названа причина смерти рэпера Lil Peep

Полиция назвала вероятную причину смерти американского рэпера Lil Peep