четверг, 25 мая
Персона

Ведущий Евровидения считает шансы О. Torvald на победу нулевыми

Тимур Мирошниченко уверен, что группе будет довольно сложно на конкурсе

Один из ведущих международного песенного конкурса Евровидение Тимур Мирошниченко спрогнозировал вероятность победы рок-группы O.Torvald, которая представит нашу страну на состязании в этом году. На вопрос журналистов о том, как телеведущий может оценить шансы коллектива на победу, Мирошниченко откровенно признался, что музыкантам будет очень сложно.

Одна из причин - это формат их музыки, так как, по мнению Тимура Мирошниченко (он связан с конкурсом порядка 12 лет, выступал в качестве комментатора и т.д. - Лайм), для Евровидения более характерна поп-музыка. "Представителям страны-хозяйки очень тяжело, а во время Евровидения" интерес к ним, безусловно, очень высокий со стороны зарубежной прессы, в первую очередь. Конечно, будет определенное давление со стороны зрителей и прессы", - заявил телеведущий в интервью изданию podrobnosti.ua, при этом он вспомнил об успехе рокеров из Финляндии - коллективе Lordi.

По мнению Тимура Мирошниченко, выиграть конкурс второй раз подряд очень сложно, что значительно снижает шансы наших ребят. Он также привел в пример уникальный случай, когда одна страна выигрывала три раза подряд, речь о триумфе Ирландии в 90-х. "Кто знает, может, и мы сломаем стереотип. Но, возможно, нам и не нужно второй раз подряд выигрывать. Можно дать передышку. Вероятность того, что мы в этом году выиграем, равна нулю, конечно", - подвел итог ведущий .

В интервью Лайму Тимур Мирошниченко признался, как мат в эфире помог продвижению его карьеры.

Тимур Мирошниченко. Фото: Перший Национальный

Новости партнеров

Читайте также

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Новости партнеров

Загрузка...