вторник, 26 сентября
Персона

Ни дня без фото: Анна Седокова через неделю после родов показала фигуру в купальнике

Певица продемонстрировала прекрасные женственные формы

Неделю назад 34-летняя певица Анна Седокова стала мамой в третий раз, артистка родила сына в одной из клиник Лос-Анджелеса. Анна практически ежедневно делится со своими поклонниками новостями из собственной жизни, не удивительно, что певица решила похвастаться отличной фигурой после рождения ребенка. Она опубликовала на своей странице снимок, где позирует в черном сдельном купальнике.

"Малышу уже неделька и мы вышли гулять к бассейну. Солнышко и пальмы. Это именно то, что нужно мамочке", — подписала снимок Седокова. Несмотря на то, что на снимке певица выглядит отлично: у нее женственные формы, отличная талия и не заметна прибавка в весе, естественная для женщины, недавно родившей малыша, в Сети нашлось много хейтеров, раскритиковавших фигуру Седоковой. Певица даже решилась ответить им. Она ответила, что пока непонятно, как ее тело поведет себя после рождения третьего ребенка, но она намерена много работать, чтобы вернуться в оптимальную форму.

Хотя Анна мало что скрывает от подписчиков, она не комментирует личную жизнь, так до сих пор официально неизвестно, кто является отцом ее третьего ребенка.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...