вторник, 26 сентября
Персона

Джордж Клуни переселил соседей в отель и подарил пылесос

Актер затеял грандиозную реконструкцию своего имения

Американский актер Джордж Клуни, который скоро станет отцом: (его супруга Амаль ждет двойню) отселил своих соседей в гостиницу.

На такие меры пришлось пойти из-за грандиозного ремонта, который актер затеял в своем доме в английском графстве Беркшир. Клуни приобрел имение в 2014 году и практически сразу затеял там масштабную реконструкцию, включающую строительство 20-метрового бассейна и кинотеатра на 12 мест. Актер также решил высадить тысячу взрослых деревьев на своем участке.

Соседи Джорджа начали жаловаться на грязь из-за грузовиков, актер решил пойти на встречу и оплатил соседским супругам шесть недель проживания в фешенебельном отеле. Однако это не все, Клуни за свой счет отправил соседей на недельные каникулы на греческий остров Корфу, а также выплатил компенсацию в 37 000 долларов, оплатил аренду их имения и подарил пылесос.

Учитывая такое поведение, не удивительно, что его дружбой дорожит Брэд Питт: напомним, ранее СМИ сообщали о том, что экс-супруг Анджелины Джоли пытается возродить старую дружбу.

Ремонт, который затеял Клуни, впечатляет

Новости партнеров

Читайте также

Зеленский рассказал о необычном пополнении в семье: опубликовано фото

Ведущий и лидер "Квартала 95" обзавелся еще одним членом семьи.

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Новости партнеров

Загрузка...