четверг, 25 мая
Персона

Джордж Клуни переселил соседей в отель и подарил пылесос

Актер затеял грандиозную реконструкцию своего имения

Американский актер Джордж Клуни, который скоро станет отцом: (его супруга Амаль ждет двойню) отселил своих соседей в гостиницу.

На такие меры пришлось пойти из-за грандиозного ремонта, который актер затеял в своем доме в английском графстве Беркшир. Клуни приобрел имение в 2014 году и практически сразу затеял там масштабную реконструкцию, включающую строительство 20-метрового бассейна и кинотеатра на 12 мест. Актер также решил высадить тысячу взрослых деревьев на своем участке.

Соседи Джорджа начали жаловаться на грязь из-за грузовиков, актер решил пойти на встречу и оплатил соседским супругам шесть недель проживания в фешенебельном отеле. Однако это не все, Клуни за свой счет отправил соседей на недельные каникулы на греческий остров Корфу, а также выплатил компенсацию в 37 000 долларов, оплатил аренду их имения и подарил пылесос.

Учитывая такое поведение, не удивительно, что его дружбой дорожит Брэд Питт: напомним, ранее СМИ сообщали о том, что экс-супруг Анджелины Джоли пытается возродить старую дружбу.

Ремонт, который затеял Клуни, впечатляет

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаДетали Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Новости партнеров

Загрузка...