суббота, 27 мая
Персона

Владимир Зеленский сыграет в футбол с переселенцами

Шоумен присоединился к благотворительному проекту ЮНИСЕФ

Владимир Зеленский вместе с коллегами из "Квартала 95" присоединился ко Второму футбольному кубку ЮНИСЕФ, который стартовал в апреле и завершится в следующем месяце. О звездном пополнении сообщили на официальном аккаунте Международного детского фонда.

ремя анонсировать новый Второй футбольный кубок ЮНИСЕФ # unicefcup2017. На этот раз это не просто друг, а целая команда поддержки. Приветствуйте Владимира Зеленского и Студию "Квартал 95"! На фото только Владимир, но его верная команда в это время обеспечивает улыбками всю команду ЮНИСЕФ", — сообщили организаторы.

Турнир проводится для детей переселенцев из Донбасса. Это единственный футбольный чемпионат, в котором на поле в составе одной команды выходят девушки и юноши. Футбольный кубок пройдет в два этапа с апреля по май этого года.

Владимир Зеленский с коллегами много раз выступал в зоне АТО, давая благотворительные концерты перед украинскими военными. Артист также поддерживал армию, эта позиция вызвала скандал в России, где в кинопрокате выходили комедии с участием артиста.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...