понедельник, 24 июля
Персона

Оксана Сыроид показала свою квартиру с винным холодильником

Вице-спикер Рады пустила журналистов к себе домой

Вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроид показала журналистам свою квартиру, а также рассказала о двух водителях, которые ей положены по статусу.

Оксана Сыроид как вице-спикер парламента имеет право пользоваться двумя служебными авто, без ограничений 24 часа в сутки и имеет двух водителей, которые получают зарплату в 3 тысячи гривен. По ее словам, сама она повысить им зарплату не имеет права.

Что касается жилья, то нардеп живет в трехкомнатной квартире площадью 76 квадратных метров, куда пустила съемочную группу телеканала ТСН. По словам Сыроид, она приобрела ее 13 лет назад за 60 тысяч долларов. Живет политик на 17 этаже, с которого открывает вид на Святошинский лесопарк. В квартире Сыроид – большая кухня, на которой нашлось место даже винному холодильнику. Несмотря на то, что политик согласилась показать журналистам свое жилье, о личной жизни она говорить не любит, уточнив только, что находится в поиске второй половинки.

В квартире есть большие шкафы для одежды, хотя они не пустуют, там нет вещей люксовых брендов. Ранее Сыроид признавалась, что почти всю одежду шьет у мастериц из Харькова и Киева. Иногда покупает наряды у отечественных дизайнеров. Вещей Chanel, которые любят женщины-парламентеры, по словам политика, в ее гардеробе нет.

Ранее Лайм сообщал о том, что нардепы собрались на сессию Рады, которая так и не началась, с часами Rolex и бусах Chanel.

Все фото: кадры из видео ТСН

Фото: Новое время

Оксана Сыроид. Фото: Новое время

Новости партнеров

Читайте также

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Знаменитый режиссер покуражился на концерте в аннексированном Крыму: опубликовано видео

Культовый сербский режиссер Эмир Кустурица во время своего выступления в оккупированном Крыму станцевал со всему желающими и даже отжался от пола

Новости партнеров

Загрузка...