среда, 26 июля
Персона

Филипп Киркоров: Я ухожу из большого шоу-бизнеса

Артист удивил своим заявлением, так как у него намечено 10 выступлений в Кремле

Российский певец Филипп Киркоров, который призывал Россию отказаться от выступления на Евровидении-2017, сообщил журналистам, что намерен уйти из большого шоу-бизнеса. Об этом певец заявил на одном из светских мероприятий. Эти слова вызывают недоумение, так как у российского исполнителя в конце апреля намечено 10 концертов в Кремле.

"Из большого шоу-бизнеса в плане громких презентаций и всего прочего я ухожу, — заявил Филипп. — Я не сказал, что покидаю шоу-бизнес. Я ухожу от всей этой суеты. Мне гораздо интереснее делать проекты". По все видимости, артист планирует резко сократить количество светских выходов, уделяя больше внимание работе над новым музыкальным материалом.

На конец апреля у Филиппа Киркорова запланированы 10 концертов в Кремле, артист выступит с шоу "Я". К ним 49-летний певец готовится очень основательно: ежедневно посещает спортзал. "Готовимся с балетом шоу "Я" к 10 юбилейным концертам в Кремле. Ни дня без тренировки", — прокомментировал Киркоров одним из снимков на своей странице в Инстаграме.

Возможно, певец будет больше внимания уделять своим близким. Например, как сообщал Лайм, Киркоров отметил наступление весны в компании экс-супруги Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина.

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ сообщили о страшном диагнозе Бориса Моисеева: опубликованы фото

РосСМИ говорят, что Борис Моисеев плохо выглядит, а на лице растет опухоль

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Новости партнеров

Загрузка...