Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Оргазм от Оли Поляковой, шарики от Иры Билык и другие рецепты звезд ко Дню Влюбленных

Украинские звезды советуют интересные рецепты для романтического ужина

Многие украинские звезды любят и умеют вкусно готовить, поэтому устроить романтический ужин в День Святого Валентина для них не проблема. Специально для "Лайма" украинские знаменитости рассказали чем будут баловать своих любимых в такой вечер.

Продюсер Алёна Мозговая и ее супруг, певец и финалист первого сезона шоу "Х-фактор" Владимир Ткаченко вместе уже более пяти лет и стали родителями очаровательной дочурки Соломии. Пара любит баловать друг друга подаркамии устраивать сюрпризы. Для романтического ужина с любимым Алена готовит свой любимый салат, рецептом которого она поделилась с нами.

"Печений буряк (це принципова позиція, не варений!), рукола, козиний сир (в мене домашній, але можна магазинний, також смачно з дор блю), підсмажений кунжут, бальзамічний оцет. Буряк запекти, зняти шкірку, подрібнити, як вам більше подобається, викладаєте в тарілку, змішуєте, додаэте пару крапель оливкової олії і насолоджуєтесь!"

Сексапильная теле- и радиоведущая Полина Логунова в прошлом году вышла замуж за Ступку-младшего, Дмитрия. Пара снимает квартиру и работает вместе - например, недавно Полина и Дима снялись в фильме "Правило боя". Для романтического ужина Полина рекомендует простое в приготовлении блюдо белорусской кухни с использованием картошки, как как сама она родом из Белоруссии.

"Натереть на терку картофель, обжаривать его, добавить туда или сало, или колбасу, по вкусу, размешать с несколькими яйцами. Потом в красивую посудину выкладываете, сверху рисуете сметаной сердечко, потому что это блюдо со сметаной вкусное, можно туда еще сыра добавить, чтоб он поплавился во время жарки. И получится адски калорийный, но очень вкусный праздничный ужин!"

Украинская поп-икона и народная артистка Ирина Билык впервые официально вышла замуж после 40 лет. Ее избранником стал отец ее второго ребенка, режиссер Аслан Ахмадов. Парочка с удовольствием участвует в совместных фотосессиях и любит работать вместе над собственными творческими проектами. Несмотря на необходимость придерживаться диет, к которым артистку обязывает сцена, Ирина Билык обожает готовить для своей семьи и с удовольствием делится интересными рецептами.

"Я рекомендую пикантную закуску, которая делается за 20 минут. Перетираем козий сыр с ложкой сливок, зеленью, специями и толченым чесноком. Затем берем помидоры черри, обваливаем их в сырной пасте и посыпаем кунжутом. Вкусно, красиво и полезно!".

В роман экс-участника шоу "Голос страны" Арсена Мирзояна и его возлюбленной, певицы Тоня Матвиенко поначалу не верил никто, называя это пиар-ходом. Тем не менее вот уже несколько лет пара живет вместе, а в начале прошлого года у Арсена и Тони родилась дочь, которую они назвали в честь бабушки - народной артистки Украины Нины Матвиенко. Это не первые серьезные отношения для пары и поэтому более зрелые и ценные: свою любимую Арсен часто балует, в том числе и романтическими ужинами. Для читателей "Лайма" Арсен предлагает отличный рецепт сырного фондю:

"Все просто! Не треба читати вичурних рецептів, терти фондюшницю часником і т.п. Наливаємо сухе біле вино - яке не шкода, якість вина не принципова. Розігріваємо вино до помітного його випарення. Ні в якому разі вино не повинно кипіти. У цей момент додаємо натертий сир (підійде 45-55% жирності і навіть російський). Можна не мішати. Не переживайте, тепер хай бурлить. Коли сир розтане, перемішайте. Він видітятиме сироватку, і її треба буде трохи загустити до в'язкості сиру. (Для цього змішуємо в рюмочці крохмаль з тим самим вином і додаємо в фондюшницю). Далі додаємо спеції (тільки не додавайте горіхи!) і можна навіть вичавити зубок часнику. Бон апеті!"

Ведущий ток-шоу “Говорить Україна” (канал “Украина”) Алексей Суханов знает толк в кулинарном мастерстве и даже ведет специальную телепрограмму для тех, кто любит готовить. С “Лаймом” Алексей поделился рецептом приготовления ароматной шоколадной курочки с хрустящей корочкой.

"На сковороде прогреть молотую корицу, куркуму, молотый черный перец, мускатный орех. Внутрь курицы положить одну половинку подпеченного на сковороде с молотым имбирем апельсина и три веточки розмарина. Натереть курицу смесью из тертого шоколада, специями и 1 ст.л. растительного масла. Связать курице ножки и посыпать сверху цедрой апельсина и запечь."

Певица и актриса Вера Брежнева любит готовить для своей семьи, а для праздничного стола рекомендует печеночные тортики - не самое диетическое блюдо, однако очень вкусное.

"Рецепт очень прост: делаете тонкие блинчики, покупаете печень, варите ее и перекручиваете через мясорубку. Добавляете туда лучка и сливочного масла. Смазываете каждый блин тонко, потом майонезом. Пальчики оближете!"

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко (эксперт реалити "ПоLOVEинки") не только счастлива в браке, но и успешно консультирует тех, кто только хочет найти свою половинку. У Натальи есть свое фирменное блюдо для праздничного стола ко Дню всех влюбленных: креветки в апельсиновом соке с розмарином.

"Нужно взять 500 грамм креветок, замариновать их в апельсиновом фреше с оливковым маслом на 2 часа. После слить лишнюю жидкость. Добавить соль, перец, чеснок и розмарин. Выложить на противень и выпекать в духовом шкафу 15 минут. Подавать с белым вином. Пикантно и невероятно вкусно!"

Телеведущая Катя Павлюченко (шоу "Дешево и Сердито" и "Абзац" на Новом)с супругом встречается за семейным столом только раз в году - в День Святого Валентина, так как их рабочие графики очень отличаются. По традиции муж с сыном приносят ей цветы в постель, а она готовит им завтрак.

"Готовлю я сырники в форме сердца. Вместо муки я добавляю в них отруби, ведь от них не поправишься, а вместо сахара использую сухофрукты или бананы. Для пикантности я добавляю мандариновое варенье – безумно вкусно!"

Суперблондинка Оля Полякова часто балует своих родных домашними вкусностями и уже давно зарекомендовала себя как хорошая хозяйка. Она изобрела рецепт вкуснейших утиных грудок "Оргазм", от которых вся ее семья просто без ума!

"Свежие утиные грудки с кожей засыпаем очень крупной солью на 12 часов, после этого сушим их и подвяливаем в холодильнике на решетке, переворачивая, в течение недели. Затем холодным способом коптим на ольховых опилках.Готовится очень просто, но получается мегавкусно!“

Новости партнеров

Читайте также

Названы дата и место прощания с Кобзоном

Стали известны дата и место прощания с российским артистом Иосифом Кобзоном.

Известный нардеп женился: опубликованы фото

Депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий женился.

35 лет Крису Хемсворту: интересные факты о звезде "Тора"

11 августа знаменитому актеру и звезде Мстителей исполняется 35 лет

Новости партнеров

Загрузка...