воскресенье, 28 мая
Персона

Украинская певица объяснила, почему Украину нельзя назвать независимой

Тоня Матвиенко считает, что Украина станет по-настоящему независимой тогда, когда люди перестанут гибнуть на Донбассе

Дочь легендарной украинской певицы Нины Матвиенко Антонина, которая недавно показала свою вторую дочь, в интервью рассказала, когда Украина станет по-настоящему независимой.

Об этом она поведала журналисту "Лайма".

На его провокационный вопрос о том, могла бы певица назвать Украину в нынешних условиях независимой, Матвиенко-младшая ответила: "Нет, сегодня Украина не независима. Но у нас есть свобода слова, за которую, конечно, многие лишаются жизни, впрочем, Украина не независима. Идет война, происходят убийства. Я считаю, когда люди перестанут гибнуть, вот тогда страна станет по-настоящему независимой. Скоро у нас будет еще один День независимости, когда мы будем праздновать мир. Независимой Украина стала в 1991 году, но сейчас я не считаю ее таковой".

Тоня Матвиенко — украинская певица. Большое влияние на Тоню оказала ее мать, народная артистка Украинской ССР Нина Матвиенко. Впервые на сцене Матвиенко-младшая выступила в десятилетнем возрасте, во время гастролей матери в США. В 1992 году она спела гимн Украины на Майдане Незалежности в Киеве.

В 1999 году окончила Киевскую специальную музыкальную школу-интернат им. Н. Лысенко по специальности "хоровой дирижер". Затем закончила Киевский национальный университет культуры и искусств, по специальности менеджер по связям с общественностью. В 2010 году в том же вузе получила второе высшее образование по специальности "Вокалист народного пения" (факультет музыкального искусства).

В мае 2011 года приняла участие в первом сезоне певческого талант-шоу "Голос страны", но не прошла прослушивание "вслепую": звездные тренеры восторженно отозвались о ее вокальных способностях, впрочем, в свои команды не выбрали из-за "народного" тембра.

Однако в заключение слепых прослушиваний Матвиенко-младшей предоставил второй шанс продюсер шоу Константин Меладзе. После повторного прослушивания ее выбрала в свою команду Руслана. В финале прямых эфиров завоевала второе место, уступив Ивану Ганзере в последнем голосовании.

В 2012 году прошел совместный тур с певцом Арсеном Мирзояном. Начался он 7 мая в городе Сумы, дальше были Тернополь, Луцк, Черновцы, Львов, Ужгород и финальное выступление — город Запорожье.

В 2013 году выходит первый, записанный совместно с Ниной Матвиенко альбом "Новое и лучшее".

Как сообщал "Лайм", дочь выдающейся украинской певицы показалась в коротком мини.

Читайте также о том, как Матвиенко рассказала о будущей свадьбе.

Новости партнеров

Читайте также

Жена Кличко похвасталась музыкальными талантами супруга: опубликовано видео

Супруга мэра Киева Виталия Кличко Наталья рассекретила Кате Осадчей, какие песни ее муж может сыграть на гитаре

Меркель подружилась с женой Макрона: появилось фото

Ангела Меркель поделилась веселым фото с Бриджит Макрон

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Новости партнеров

Загрузка...