четверг, 27 июля
Персона

Беременная украинка привела в восторг россиян на "Новой волне": опубликовано видео

Галина Безрук продолжает лидировать на российском конкурсе

Актриса театра и кино, представительница Украины на международном песенном конкурсе "Новая волна" в РФ Галина Безрук продолжает триумфально выступать и по итогам двух конкурсных дней фестиваля уверенно держится на первом месте — суммарный балл украинки — 286.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине".

Следует отметить, что второй конкурсный день "Новой волны" был посвящен творчеству российского композитора Виктора Дробыша. Все конкурсанты выступали в дуэтах с известными певцами, исполняя тот или иной хит Дробыша.

Галина Безрук блестяще выступила с латвийским певцом, победителем "Новой волны-2005" Интарсом Бусулисом — они спели песню "Поздно" из репертуара известной российской певицы Натальи Подольской.

На этот раз представительница Украины предстала в более сдержанном образе — на ней было длинное нежное бежевое платье с высокой талией, а из аксессуаров — только нить с красными бусинками, которая была намотана на руку артистки.

Безрук эмоционально исполнила свою часть песни и профессионально пела и играла на сцене во время припева с латвийской звездой, войдя в образ и использовав свои навыки актрисы.

Зрители и члены жюри, среди которых российские музыканты и продюсеры Игорь Крутой, Валерий и Константин Меладзе, Игорь Николаев, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, певицы Валерия и Анжелика Варум, а также украинская поп-исполнительница Ани Лорак, взорвались аплодисментами после выступления певицы. Все члены жюри, как и в первый конкурсный день, были единогласны и поставили Безрук по 11 баллов каждый.

Галина Безрук — украинская актриса, певица. В 2012 году принимала участие в песенном шоу "Голос страны". Стала известна украинскому телезрителю после ролей в сериалах "Последний москаль" и "Слуга народа".

В 2015 году присоединилась к труппе Московского театра мюзикла и переехала в Москву.

В августе нынешнего года Безрук вышла замуж за коллегу по съемочной площадке ленты "Пока станица спит" Артема Алексеева, который также сопровождает ее на "Новой волне". Сейчас певица находится на седьмом месяце беременности.

Напомним, что песенный фестиваль "Новая волна" с 2014 года перенесен из латвийской Юрмалы в российский курортный город Сочи из-за запрета на территорию Латвии некотором российским музыкантам. В этом году конкурс проходит с 3 по 9 сентября.

Как сообщал "Лайм", Галина Безрук поехала покорять конкурс в РФ.

Читайте также о том, как украинский певец заинтриговал россиян на "Новой волне".

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ сообщили о страшном диагнозе Бориса Моисеева: опубликованы фото

РосСМИ говорят, что Борис Моисеев плохо выглядит, а на лице растет опухоль

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Новости партнеров

Загрузка...