пятница, 26 мая
Персона

ДиКаприо попал в ДТП: появились подробности

Голливудский актер и его новая пассия серьезно не пострадали

Голливудский актер и обладатель премии "Оскар" Леонардо ДиКаприо попал в ДТП со своей новой девушкой, датской моделью Ниной Агдал в ночь с субботы на воскресение в Нью-Йорке (США).

Об этом говорится в сообщении на сайте российского телевизионного канала RT.

По информации местных СМИ, автомобиль Range Rover актера столкнулся с Mini Cooper, однако в результате аварии никто серьезно не пострадал.

Также анонимный источник в комментарии журналистам отметил, что ДиКаприо, несмотря на то, что водитель другого авто стала виновником аварии, был очень вежлив с ней и помог выбраться из машины.

В то же время вчера на официальной странице Нины Агдал в соцсети "Вконтакте" разместили ее свежие фото с велопрогулки. Модель выглядит абсолютно здоровой и бодрой.

Леонардо ДиКаприо — американский актер и продюсер. Актерскую карьеру начал в первой половине девяностых годов прошлого века. В 2000-х годах получил признание публики и критиков за работу в широком диапазоне киножанров.

Четыре раза был номинирован на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильмах "Авиатор" (2004), "Кровавый алмаз" (2006), "Волк с Уолл-стрит" (2013) и "Выживший" (2016), а также за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Что гложет Гилберта Грэйпа" (1994). Четыре раза был номинирован на премию BAFTA и одиннадцать раз на премию "Золотой глобус". В 2016 году стал обладателем премии "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль", а также награды за лучшую мужскую роль британской премии BAFTA" за исполнение роли Хью Гласса в фильме "Выживший".

Нина Агдал — датская модель. Родилась 26 марта 1992 года в городе Хиллерод, Дания. Первым модельным агентством было Elite Model Management в Копенгагене. Затем последовали представительства того же агентства в Мюнхене, Гамбурге, Майами. Началом успешной карьеры можно считать появление в 2012 году в рекламе купальников для Sports Illustrated.

Как сообщал "Лайм", стало известно о новом достижении ДиКаприо.

Читайте также о том, как сети растрогали фото пострадавшей недавно в ДТП полицейской.

Новости партнеров

Читайте также

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Новости партнеров

Загрузка...