суббота, 21 октября
Персона

Ажиотаж с "гимном ваты": автор пригрозил Украине

Александр Маршал намекнул на непобедимость России

Российский музыкант и автор песен Александр Маршал, который спел и записал на видео пропагандистскую песню "Я - русский. Я тот самый "колорад", в интервью росСМИ отметил, что лучше не заигрывать с Россией.

Об этом он рассказал журналисту "Комсомольской правды".

На вопрос представителя СМИ, видел ли он, что пишут в украинской прессе по поводу его новой песни, Маршал ответил: "Я обычно этого не читаю. Потому что несчастные люди, что они еще могут сказать. Как они могут мне предъявлять претензии, если я - русский и родился в этой стране? Я воспеваю свою страну. И никаких претензий у меня нет ни к Украине, ни к кому".

Также певец-пропагандист не сомневается в боевой мощи России и считает, что войска РФ в любой момент могут дать отпор в случае нападения другой страны.

Александр Маршал — российский рок-музыкант, певец, бас-гитарист, автор песен. Заслуженный артист России (2007). Известен как участник групп "Аракс", "Пилигримы", "Цветы" и "Парк Горького", а также как сольный исполнитель. В репертуаре артиста имеются песни как на русском языке, так и на английском. Лауреат премий "Шансон года" ("Радио Шансон"), "Золотой граммофон" ("Русское радио") и фестиваля "Песня года".

Как сообщал "Лайм", в Украине создали жесткую пародию на "русский мир".

Читайте также о том, как в Украине назвали новый российский "хит" о рубле операцией спецслужб Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-жена Бандераса впервые рассказала о страшной болезни

Мелани Гриффит призналась, что у нее обнаружили страшный недуг.

Политика разделила наши страны: любимый певец Путина высказался о России и Украине

Григорий Лепс высказался о том, что разделило Украину и Россию

Новости партнеров

Загрузка...