вторник, 26 сентября
Персона

Журналисты узнали интересную подробность о сыне "кровавого пастора"

Наследник Александра Турчинова приобщается к политике

Журналистам стало известно, чем занимается 22-летний Кирилл Турчинов — единственный сын секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, который недавно заявил о новом оружии президента РФ Владимира Путина на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении украинского издания "Страна".

Турчинов-младший, который поступил сначала на юридический факультет Киевского национального экономического университета, а на четвертом курсе перевелся в Академию труда, социальных отношений и туризма и закончил учебу в 2014 году, теперь занимается политикой.

Также известно, что Кирилл Турчинов был юристом в Национальной гвардии и служил далеко от зоны проведения АТО, а именно — в столичном главке. Он стажировался в парламенте как аспирант Института законодательства Верховной Рады, где публиковал свои статьи в местном специализированном издании.

Сейчас же наследник секретаря СНБО занят социальной работой в качестве члена общественной организации "Народный фронт молодежи". Отметим, что это молодежное крыло партии "Народный фронт", одним из лидером которой является Александр Турчинов.

На сайте организации есть множество фото и видео с проведенных акций, на которых предстает сын секретаря СНБО, преимущественно, в темной одежде и темно-зеленой вышиванке либо толстовке.

На снимках парень никак не выделяется, а, по всей видимости, наоборот, старается попадать в кадр не в самом центре, а сбоку.

В прошлом году, в преддверии Дня независимости, Кирилл Турчинов также отметился как организатор флешмоба на главной улице столицы — Крещатике, во время которого прохожих экзаменовали на знания основных исторических дат, литературы и культуры Украины, а после наиболее осведомленным вручал грамоты.

Также он проводит экскурсии по Раде для старшеклассников.

И вместе с друзьями и коллегами устраивает разнообразные субботники и спортивные мероприятия.

Так, одну из акций активисты "Народный фронт молодежи" провели на Китаевских озерах в Голосеевском районе столицы.

Отметим, что на официальном сайте молодежной организации должность и род деятельности Турчинова-младшего заявлены следующим образом: "военнослужащий, ответственный за военно-патриотическое воспитание молодежи".

Как сообщал "Лайм", жена генпрокурора Украины рассказала о страшной болезни сына.

Читайте также о том, как СМИ узнали скандальные подробности службы в АТО сына Турчинова.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...