пятница, 26 мая
Персона

Поп-звезда устроила прославление Украины в Юрмале: опубликовано видео

Тина Кароль выступила в Юрмале

Украинская певица Тина Кароль выступила на первом украинском фестивале "Made in Ukraina" в Юрмале. Во время закрытия она исполнила песню "Україна - це ти".

Об этом сообщает KP.ua.

Композицию все зрители, пришедшие в концертный зал "Дзинтари", слушали стоя, а сама певица держала в руках украинский флаг.

"До встречи в следующем году!" - сказала певица в финале грандиозного гала-концерта.

"Фестиваль в Юрмале - это наш большой успех! И прославлять Украину сегодня здесь - это честь для меня", - сказал певица прямо со сцены.

В течение фестиваля лучшие исполнители знакомили публику с нашей культурой, юмором и музыкой. Фестиваль проводила студия "Квартал 95".

Три дня подряд Юрмала принимала туристов со всего мира, приехавших на первый украинский фестиваль в Латвии. Главной звездой фестиваля была Тина Кароль, которая все три праздничных вечера радовала гостей своими песнями. На одной сцене выступали всеми любимые украинские исполнители и группы: Тина Кароль, Джамала, Потап и Настя, Оля Полякова, группы "Мачете", "ТІК", DziDzio, "Время и Стекло", Mozgi, Pianoбой и Руслана.

Самым ярким моментом, который так горячо обсуждали зрители в социальных сетях, стало исполнение Тиной Кароль легендарного хита I feel good на сцене концертного зала "Дзинтари". Певица вновь исполнила эту песню в том самом пиджаке, в котором ровно 10 лет назад покорила судей "Новой волны". Напомним, тогда Алла Пугачева, объявляя победителей вокального конкурса "Новая волна" в Юрмале и призера своей первой премии, произнесла имя молодой певицы Тины Кароль, которая стала популярной и любимой народом в один день.

Как сообщал "Лайм", украинская певица рассказала о своем одиночестве.

Читайте также о том, как у Тины Кароль дали ответ по поводу будущего Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Новости партнеров

Загрузка...