воскресенье, 24 сентября
Персона

Найден неожиданный преемник британскому премьеру

Пользователи сети выдвинули Киану Ривза на пост британского премьера

Голливудский актер Киану Ривз побывал в здании британского парламента, после чего политики и журналисты из Соединенного Королевства начали публиковать совместные снимки с кинозвездой в своих аккаунтах в Twitter. В частности, такие фотографии появились в микроблогах консерватора Марка Притчарда и журналиста Sky News Файсала Ислама.

Об этом сообщает Lenta.ru по материалам Daily Express.

Фото заставили пользователей сети задуматься о цели визита актера. Многим показалось подозрительным то, что Ривз посетил парламент в самый разгар дебатов о будущем лидера Лейбористской партии Джереми Корбина. Некоторые пользователи предположили, что визит имеет под собой политическую подоплеку, и в шутку призвали Ривза занять пост премьер-министра Великобритании вместо Дэвида Кэмерона.

Другие юзеры терялись в догадках и выражали удивление из-за появления актера в парламенте. Один из микроблогеров даже предположил, что звезда трилогии "Матрица" планирует присоединиться к теневому кабинету министров.

Как следует из подписи к фотографии, которую опубликовал Притчард, визит Ривза в парламент не имел политических целей: актер приехал для обсуждения вопросов развития киноиндустрии.

24 июня британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил о намерении покинуть пост. Причиной отставки премьера стали результаты референдума о Brexit, в ходе которого жители Соединенного Королевства проголосовали за выход страны из Евросоюза.

Киану Ривз — голливудский актер, известный своими ролями в фильмах "Матрица", "Джон Уик", "Короли улиц", "Константин: Повелитель тьмы" и "На гребне волны".

Как сообщал "Лайм", кукле-трупу Дэниела Рэдклиффа налили украинского борща.

Читайте также о том, как на посетившую Россию голливудскую звезду донесли в полицию.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...