четверг, 27 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Джонни Депп впервые прокомментировал свой развод

Известный актер надеется на быстрое расторжение брака

Известный американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Джонни Депп, супруга которого и актриса Эмбер Херд на днях сообщила о разводе, через своего представителя прокомментировал разрыв их непродолжительных отношений.

Об этом говорится в сообщении российского издания Газета.ru со ссылкой на People.

С учетом краткости этого брака и принимая во внимание недавнюю смерть матери артиста Бетти Сью Палмер, которая умерла 20 мая на 81-м году жизни после продолжительной болезни в Лос-Анджелесе, Депп не будет отвечать ни на одну из "непристойных недостоверных историй, слухи, дезинформацию и ложь" о его личной жизни, говорится в заявлении актера.

"Хотелось бы надеяться, что расторжение этого короткого брака разрешится быстро", — отмечается в заявлении.

Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения, регистрация брака состоялась в их доме в Лос-Анджелесе.

Отметим, что ради Эмбер Херд известный актер ушел из своей прежней семьи и даже повздорил с самим премьер-министром Австралии Малкольмом Тернбуллом. Он заступился за ее собачек, которых австралийские власти намерены были усыпить из-за несоблюдения карантина.

Джонни Депп — американский актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер. Трехкратный номинант на премию "Оскар". Лауреат премии "Золотой глобус" за роль в фильме Тима Бертона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Эмбер Херд — американская актриса. В Лос-Анджелесе Херд появлялась во множестве телесериалов: в пилотной серии "Джека и Бобби" в роли Лиз (2004), в сериале "Гора"(2004) в роли Райли и в "О. С. — Одиноких сердцах", где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы. В том же 2004 году Херд впервые снялась в кино в фильме "В лучах славы", сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в "Снадобье вурдалака", низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах "Убийственная сексуальность" (2005), Price to Pay и "Здесь и сейчас" (2006).

Как сообщал "Лайм", главная сваха России дала совет бедолаге Джонни Деппу.

Читайте также о том, как Джонни Депп сыграл фаворита Путина.

Новости партнеров

Читайте также

В новом клипе "Ленинград" показал развратную Светлану Ходченкову

Экстаз Ленинград, Экстаз клип, Светлана Ходченкова, Ленинград клипы

Ведущий Евровидения считает шансы О. Torvald на победу нулевыми

О.Torvald, О.Torvald Евровидение 2017, Тимур Мирошниченко, Евровидение-2017

Тайное стало явным: Гайтана подтвердила беременность

Гайтана, Гайтана беременна, Гайтана новости

Новости партнеров

Загрузка...