четверг, 21 сентября
Персона

Соратник Путина сознался, куда делся его кот

Рамзан Кадыров уверен, что его кот ушел решать сердечные дела

Глава Чеченской республики (РФ) Рамзан Кадыров, которого президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности главы Чечни до выборов в сентябре 2016 года, своеобразно ответил ведущему американского телешоу Last Week Tonight Джону Оливеру, который на днях в своей передаче высмеял пропажу кота чеченского лидера.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Взгляд".

Отметим, что текст на английском языке размещен на странице Кадырова в фотоблоге Instagram и продублирован на русском в соцсети "ВКонтакте".

"Недавно мой тигровый кот отлучился из дома. Весной так бывает. Ему тоже необходимо навестить своих друзей, пообщаться с ними, поделиться новостями. Есть у него в нашей округе и знакомая кошка, с которой, по дошедшим до нас кошачьим слухам, планирует обзавестись семьей. Я уверен, что, решив свои весенне-сердечные дела, кот вернется в родные стены. Возможно, и подругу приведет", — говорится в сообщении на странице Кадырова.

"Я привык делиться с друзьями в Instagram всеми новостями, в том числе из жизни кошачьей. И на этот раз не стал делать секрета из похождений кота. Присылают много фото. Говорят, что видели во Владивостоке, Японии, Исландии и Новой Зеландии, а также в овальном кабинете Белого дома! Всем признателен, но это не мой кот", — отметил глава Чечни.

Также он отреагировал на то, что американский ведущий Джон Оливер в своем телешоу на днях не только высмеял сообщения в Instagram лидера Чечни, а также его пристрастия к футболкам и толстовкам с изображениями президента РФ Владимира Путина, но и призвал к поиску кота Кадырова, потому что "этого человека злить нельзя".

"Стало известно, что к поискам подключился и американский телеканал HBO. Ведущий передачи комик Джон Оливер просит миллионы зрителей искать кота. Я давно знал, что в США неровно дышат к моим друзьям младшим. То лошадям не позволяют скакать, то кота делают героем передачи", — отметил Кадыров, напомнив о запрете властей США на участие его лошади в скачках в этой стране.

Далее он ответил американцу и на его шутки про толстовки с портретом главы РФ: "Оливер сокрушается тем, что мы надеваем футболки с фото Президента России Владимира Путина. Да, у нас миллионы человек с гордостью носят футболки с изображением национального лидера. Для этого есть веский повод. Владимир Владимирович мудрый, мужественный, решительный руководитель, который сумел выстоять в открытой недружественной кампании, которую ведут США и их подручные. Благодаря Путину мы разгромили террористов, среди которых были и граждане США, а также стран Европы. Руководимая Обамой страна под видом миротворческих операций развязывает войны и кровавые внутренние конфликты, гибнут миллионы людей. Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия... Поэтому нет ничего удивительного в том, что Оливер тоже захотел появиться в футболке с Путиным, а не Обамой".

В то же время в сети уже смонтировали шуточное видео "Найди кошку Кадырова".

Напомним, кот Кадырова породы тойгер потерялся еще в начале прошлой недели, о чем чеченский лидер незамедлительно сообщил в соцсетях.

Как сообщал "Лайм", соратник Путина взорвал соцсети экспрессивным фото на военном мотоцикле.

Читайте также о том, как Кадыров показал, как шикует его годовалый племянник.

Новости партнеров

Читайте также

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Не надо быть Вангой: российский музыкант сделал неутешительный прогноз для своей страны

Лидер группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов уверен, что Россию не ждет ничего хорошего

Новости партнеров

Загрузка...