воскресенье, 28 мая
Персона

В топ-СМИ Путина нарисовали карикатуру на Джамалу

В России переживают из-за победы Украины на "Евровидении"

В российском СМИ опубликовали карикатуру на украинскую певицу Джамалу, которая победила в международном песенном конкурсе "Евровидение-2016". Рисунком была проиллюстрирована заметка о финансовой возможности проведения конкурса в Украине в 2017 году.

Об этом сообщают "РИА Новости".

На карикатуре изображена Джамала, которая не может поднять огромный микрофон с надписью "Евровидение-2017".

Так российское издание проиллюстрировало, что министр культуры Украины Евгений Нищук прокомментировал опасения главы Минфина Александра Данилюка по поводу целесообразности проведения конкурса "Евровидение".

Ранее министр финансов призвал трезво оценить возможности и выгоды "Евровидения", отметив, что проект должен быть финансово обоснованным.

"Опасения аудитории или моего коллеги Александра Данилюка (относительно того, что проведение конкурса - дорогостоящее мероприятие, — ред.), который, естественно, как министр финансов переживает за наполнение и расходную часть. Это его естественное опасение. "Евровидение" в Швеции стоило 15 миллионов евро. В большей части это спонсорские средства. Так происходит практически всегда", — сказал Нищук в эфире программы "Право на власть" на украинском телеканале "1+1".

Министр культуры отметил, что 1 июня в Киев приедут представители Европейского вещательного союза.

Кроме того, отмечается, что Украина не будет делегировать право на проведение международного песенного конкурса "Евровидение-2017". Об этом заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

"Украина… получила это право. Неужели вы думаете, что Украина потеряет шанс использовать его и провести "Евровидение" именно на Украине, доказав, что Украина является сегодня инвестиционно привлекательным государством, которое проводит реформы и которое готово привлекать инвестиции со всего мира и за счет также "Евровидения", через представление страны", — приводит слова Зубко сайт телеканала "5 канал".

Как сообщал "Лайм", в России решили создать бренд "Джамала 1944".

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...