вторник, 25 июля
Персона

Любимый таблоид Путина записал Лазарева и Киркорова в братья

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева назвала представляющего Россию на "Евровидении-2016" Сергея Лазарева и его творческого наставника Филиппа Киркорова астральными братьями.

Об этом сообщает KP.ru.

"Если взять технический расклад даты рождения Сергея, то такой же знак власти, как у Лазарева, есть у Филиппа Киркорова. Можно сказать, они астральные братья", - считает Кузденбаева.

Также она дала характеристику личности Лазарева.

"Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 года. В нумерологии эта дата называется - день достоинства, - поведала "КП" Клара Кузденбаева. - Самое интересное, что люди полагают, что Сергей очень уверенный в себе человек. А на самом деле, он очень самокритичен. Сергей относится к категории людей, которые сами себя сделали, как в своё время Петр I. Помните, как про нашего монарха говорили, мол, из страны Петр уехал одним человеком, а вернулся совершенно другим! Его не подменили. Он сам себя воспитал. И Сергей Лазарев - это тот человек, который сам себя воспитал, скорректировал и сделал благодаря своему таланту, громаднейшему труду и энергии", - сообщила нумеролог.

Кроме того, она отметила, что певец обладает непростым характером.

"Сергей никогда не будет принимать поспешных решений. У него подсознательно развито чувство самосохранения. Плюс ко всему он обладает харизмой, нравится окружающим, может быть душой компании, когда сам этого хочет. Однако это не мешает Сергею быть порой очень скрытным. Он никогда не выдаст тайну, если вы что-то ему доверите. Сергей умеет держать язык за зубами. Жёсткий человек, но справедливый", - отметила Кузденбаева.

Как сообщал "Лайм", скандальный Лоза объяснил, почему Лазарев - балбес.

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ сообщили о страшном диагнозе Бориса Моисеева: опубликованы фото

РосСМИ говорят, что Борис Моисеев плохо выглядит, а на лице растет опухоль

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Новости партнеров

Загрузка...