четверг, 27 июля
Персона

Спикер Рады показал поразивший его видеоклип о войне в Украине

Андрей Парубий удивил патриотичным видео

Председатель Верховной Рады, представитель партии "Народный фронт" Андрей Парубий поделился в сети патриотичным видеоклипом украинской группы Ot Vintа! на песню "Наші хлопці на війні", который ему очень понравился.

Соответствующее видео Парубий опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Часто спрашивают — что такое современная украинская культура? Вот это и есть современная украинская культура. И это впечатляет", — написал спикер Рады.

Следует отметить, что в новом видеоролике группы Ot Vintа! изображены будни большой и дружной украинской семьи в селе. Пока отец защищает страну от оккупантов, мать и пятеро маленьких детей занимаются хозяйством: топят печь, носят воду, раскатывают тесто, из которого потом лепят пирожки и маленьких человечков, символизирующих отцов-воинов. При этом в их сердцах и мыслях всегда находится храбрый защитник, по которому они очень скучают и пишут ему письма. Особый колорит видео придает то, что все его герои одеты в украинскую национальную одежду — вышиванки.

Подписчики Парубия также прокомментировали это видео: "В этом и суть подвига, что его всегда совершает неготовый к нему человек, потому что подвиг — это такая вещь, к которой подготовиться невозможно. Духовному акту подвига научиться нельзя, его можно только совершить. Чем больше тебе перед этим хотелось жить, тем лучше для подвига."

Ot Vintа! — ровенская группа, одна из лидеров украинской рокабилли-сцены. В своем творчестве активно использует украинский фолк и поэтому называет жанр своего исполнения "украбилли".

Как сообщалось недавно, в сети появились фотографии, на которых показано, как новый спикер Верховной Рады Андрей Парубий добирается на работу пешком.

Читайте также на "Лайме" о том, как у бывшего председателя парламента, а ныне премьер-министра Владимира Гройсмана заметили новое авто.

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ сообщили о страшном диагнозе Бориса Моисеева: опубликованы фото

РосСМИ говорят, что Борис Моисеев плохо выглядит, а на лице растет опухоль

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Новости партнеров

Загрузка...