среда, 26 июля
Персона

Зеленский опробовал в качестве комика свою дочь: опубликовано видео

11-летняя Александра Зеленская поборется за денежный приз популярного детского шоу

В сети анонсировали новый выпуск популярного телешоу "Рассмеши комика. Дети", в котором примет участие дочка актера, шоумена и руководителя Студии "Квартал 95" Владимира Зеленского Александра.

Соответствующее видео опубликовано на официальной странице студии в социальной сети Facebook.

Следует отметить, что в каждом выпуске шоу юные комики смешат профессиональное жюри. В новом выпуске шоу бороться за денежный приз будет 11-летняя дочь известного юмориста и одного из членов жюри "Рассмеши комика. Дети" Александра Зеленская.

Судя по анонсу, девочка не боится сцены и публики, она с улыбкой и уверенной походкой вошла в зал. Ее отец, Владимир Зеленский, видимо, не ожидал такого поворота событий, однако был рад увидеть своего ребенка.

"Рассмеши комика"— юмористическое развлекательное телешоу, появившееся 19 февраля 2011 года на украинском телевидении. Участвовать в конкурсе может любой желающий, поэтому программу можно считать шоу талантов.

Цель участника — любой ценой заставить жюри (Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, в первых двух сезонах Владимира Зеленского и Михаила Галустяна) — засмеяться или хотя бы улыбнуться. Это необходимо успеть сделать за одну минуту. Если участнику это удается, то он выигрывает 1 тыс. грн, после чего имеет право либо забрать деньги и уйти, либо взять еще одну минуту, чтобы продолжить выступление и выиграть больше.

Если участник продолжает игру, у него есть следующая минута, чтобы рассмешить комиков. Если ему это снова удается, то он выиграет уже 5 тыс. грн. Если нет — он уходит ни с чем. Следующей суммой является 10 тыс. грн, далее — 20, после чего можно заработать 50 тыс. грн. Если участник проигрывает на каком-либо из этих этапов игры, то он теряет весь выигрыш. Деньги выплачиваются сразу, непосредственно на месте действий. В первом выпуске нового сезона проводится супер-игра. Там участнику дается шестая минута. Выиграть он может 100 тыс. грн.

С 1 апреля 2016 года выходит программа "Рассмеши комика. Дети". Правила такие же, как и во взрослой версии. Ведущая — Настя Каменских.

Как сообщал "Лайм", известный украинский комик позабавил веселой фотосессией.

Читайте также о том, как Зеленский маскировался под большой бородой во Франции.

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ сообщили о страшном диагнозе Бориса Моисеева: опубликованы фото

РосСМИ говорят, что Борис Моисеев плохо выглядит, а на лице растет опухоль

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Новости партнеров

Загрузка...