суббота, 23 сентября
Персона

Россия позабавила леденцами в виде головы Шараповой: опубликовано фото

Шарапову поддержали леденцами

В Санкт-Петербурге (Россия) кондитеры решили поддержать знаменитую теннисистку Марию Шарапову, которая оказалась в центре допингового скандала, и выпустили леденцы в форме головы спортсменки.

Об этом сообщает российское издание "Комсомольская правда".

"Мы всегда восхищались Марией Шараповой как спортсменкой и как публичным человеком и ни на секунду не сомневаемся в ее таланте и способностях, ― сообщили в бюро сладкой архитектуры Rubiscookies. ― Поэтому не будем брать паузу и ждать разрешения ситуации. Как умеем, мы хотим поддержать Марию и выпускаем коллекционный леденец с ее портретом. В составе только сахар и никакого мельдония".

На этикетке леденца разместили портрет Шараповой с той самой пресс-конференции. Подпись гласит: "100 процентов Шараповой и никакого мельдония". Стоит одна такая конфета 50 рублей. Половину от выручки в бюро обещают отправить на благотворительные проекты, поддерживаемые самой Шараповой.

Напомним, в начале марта стало известно, что российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев пропустят чемпионат мира в Бостоне из-за положительной допинг-пробы партнерши. В тот же день известная российская теннисистка Мария Шарапова на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе объявила о заваленном допинг-тесте. В сети за небольшой промежуток времени по этому поводу появилось огромное количество шуток.

Как сообщал "Лайм", эпатажный российский шоумен Стас Барецкий своеобразно поддержал теннисистку Марию Шарапову.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...